3xsports.ru

Спорт и красота
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Таблетки куаймый отзывы в казахстане

Капсулы для Похудения Куаймый — состав, применение, отзывы, инструкция к применению. Где и как купить? Плюс +

    Перезвоните мне
    Условия оплаты и доставки
    Условия возврата и обмена

    Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

    Описание

    Капсулы для Похудения Куаймый — состав, применение, отзывы, инструкция

    к применению. Где и как купить? Плюс + «Подарок» ( Ваше омоложение)

    Отзывы

    Похудейте с Куаймый и Вы сэкономите время, деньги и Вам не придётся менять гардероб!

    Приятный «подарок» для девушки и женщины в любом возрасте, будут восторженные взгляды достойных мужчин, не редко обернувшихся и смотрящих Вам в след, лёгкость в движениях, грациозность и здоровая уверенность в кокетлевой походке, омолодится и «подтянится» Ваша кожа , целлюлит скажет Вам — «прощайте Ле- ди». И как уже говорилось выше, Вам не придётся менять Свой гардероб . Возможно если что-то придётся поменять, то это несколько ушить Ваши любимые вещи, ведь Вы похудеете и постройнеете .

    В комплексном составе препарата Куаймый, заложены био-инженерные медицинские разработки и формулы ингредиентов, направленных на высокоэффективное устранение целлюлита и его предпосылок. Кожа разглаживается, не обвисает! Это очень хорошо видно, когда былые объёмы «тают на глазах»!

    Отзывы о Куаймый:

    Я во время беременности поправилась с 53 до 74 кг. Родила — стала весить 63 кг! Полгода вес держался, потом решила худеть с помощью китайских таблеток ‘Куаймый’. Результат отличный — за 15 дней скинула 7 кг! Очень всем советую! Супер!

    Зарина, Коростень 05 мая 2016

    Я пью эти таблетки почти неделю, первые изменения уже вижу.. утром принимаю и до обеда есть не хочется и к вечеру так вообще совсем не хочется есть)))

    Алина Дзюба, Дрогобич 14 апреля 2016

    Начала пить Куаймый! Уже 5 день и я совсем не хочу кушать! Размер уменшается, но на весы не вставала!

    Елена, Днепр 21 февраля 2016

    Я брала Куаймый. сбосила вес с 104 до 75и никаких побочных эффектов. А лучше перед употреблением сходить к врачу. Кстати, стул был нормальным — без запора.

    эксперт мед.лаборатории «Мед.Экс», Киев 17 января 2016

    Ну. в куаймый самое действующее вещество редуксин или как там

    Татьяна Петровна, Полтава 25 мая 2015

    пробовала и куаймый и чаи разные и все равно приходишь к выводу-надо меньше жрать. ВЕС ПОТОМ НАБИРАЕТСЯ и еще быстрее и больше. от л.и.д.ы. волосы сами шевелятся от любых таблеток такая фигня кроме Куяймыя.

    Акинчина Диана, Бровары 26 марта 2015

    я раньше всегда сбрасывала лишние кило с помощью спорта и ограничения питания. Сейчас на спорт не очень хватает времени. Думаю тоже попробовать капсулы куаймый, видя судя по отзывам почти 100% положительных ответов — отзывов. Ла дно буду думать, а может все-таки спорт и Куаймый, в комплексе.

    Анна, Бердичев 16 февраля 2015

    НЕ ерунда этот куйаймый, нет ничего лучше старого состава Куаймый, нужно и правильно писать хвалебные отзывы. я беру эти капсулы уже 7 лет подряд у одного и того же человека из Украины и довольна на все сто, Антон возит всё официально из Китая, никаких подделок и новых не рабочих составов не привозит, попробуйте и сами убедитесь!

    Саша Кондратько, Одесса 27 мая 2014

    Пила белый с красным перцем, препарат пять лет тому назад, похудела на 15 кг за месяц и 2 года вес держался хорошо. Таблетки давала знакомому на экспертизу показали только растительные вещества. Есть не хотелось, подруга увидев меня через две недели обалдела, я влезла в платье 10-летней давности. Родила сына и опять поправилась, хочу опять найти этот препарат, пожалуйста подскажите, где его можно приобрести. В нашем городе Одессе его нигде нет, только с Киева заказать можно

    Дашуня 13 января 2014

    Девочки можно поинтересоваться вы какой куаймый пили в зеленой из водорослей упаковке или в бежевой с перцем! Я вот подумываю какой взять и не знаю сейчас в наличии только бежевый кто пробовал напишите пожалуйста отзыв?

    алинка 02 октября 2013

    вот я пробовала заниматься спортом и мне очень сложено выработать в себе силу воли, мне подружка посоветовала капсулы для похудения и я ними очень довольна, мне не нужно делать сложные упражнения.

    Люба 18 декабря 2012

    Я сколько диет перепробовала. Ни одна из них не давала устойчивого варианта. Проходили месяц или два и вес я набирала заново. Иногда бывало, что наберу больше, чем сбрасывала. Решила попробовать на таблетках похудеть. Купила ксеникал. Пила его четыре месяца. За это время сбросила 12 килограмм. Уже полгода ксеникал не пью. Вес стабильный. Не знаю, как будет дальше, но полгода стабильного веса это тоже хороший результат.

    Кристина 17 мая 2012

    Пила препарат 9 дней.. похудела немного.. но самочувствие было не очень. головокружение, бессонница, и в итоге довольна..

    Анна 14 мая 2012

    Препарат СУПЕР. Пила его 5 лет назад в течении 2-х месяцев, резульат был потрясающий. В килограммах ушло немного, а в объемах изменения были (по одежде на 2 размера меньше). Держалась в форме до родов, после вес пришел и не уходит, сейчас не могу его найти, найду и буду принимать его с удовольствием. Девчата, женщины не бойтесь принимать этот припарат, побочных эфектов на себе я не заметила.

    Кристина 02 апреля 2012

    Я присоединяюсь,к положительным отзывам на 100%. Потому что пила их довольно долго и очень сильно похудела, чувствовала себя отлично, кушать не хотелось вообще, тоже слышала всякую гадость,что паразиты заводятся и все такое ничего подобного, думала,для того что бы забеременеть нужно все бросить и провериться после них и пролечиться, ничего подобного бросила пить когда узнала что будет малыш. Во время беременности была абсолютно здорова,кроме витаминов ничего не пила. Сейчас бросаю кормить грудью, и собираюсь снова начать их пить, вот только в Шепетовке их не продают, не знаю где искать. Раньше покупала в Одессе в обычной аптеке.

    Елена 29 марта 2012

    Кто действительно хочет быстро похудеть, не задумываясь берите! Результат радует глаз. Сама пила не один раз, побочных действий не было, очень советую)

    Алина 22 мая 2011

    Я принимала препарат Куаймый ровно месяц! В первый день принятия таблетки я весила 84кг., спустя 27 дней я увидела что стрелка весов показывает 76 кг. Это учитывая то,что я совсем не занималась фитнесом. Просто не ела и не хотела есть после обеда. Конечно же я была наслышена про их отрицательную сторону, и прежде чем купить и принимать их я знала что исход может быть если не лучший, то плохой.
    После приема препарата, я обследовалась в поликлинике,прошла ЭФГДС(глотала шланг на наличие паразита).И что вы думаете, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не обнаружилось, все в порядке, к удивлению врачей, даже не было наличие мелких микробов в моче. Единственное что меня напрягало так это усталость,а сонливость у меня от природы. Слабость и усталость не большая, это всего лишь от того,что организм начинает принимать мало пищи, и в связи с этим тратится энергия. Главное при приеме этого препарата — необходимо пить очень много воды! Иначе, аппетит не будет подавлен, и не будет результата!

    Таня 03 сентября 2010

    После первых родов вес мой держался 75 кг при моем нормальном 60. а течении года я кормила грудью.потом сестра посоветовала эти таблетки. Они очень помогли мне за месяц 10кг как с куста. Но если их принимать то надо месяц пить, месяц отдыхать и недолго. Со здоровьем вроде всё нормально хотя и у меня был гастрит он никак не обострился

    Нука Наимудрейшая 30 марта 2010

    Вы скажите, здоровье-то у вас после этого в норме?

    Наталья 09 ноября 2009

    действительно класный препарат, я за месяц сбросила около 10 кг, раньше не верила что это реально.

    Капсулы для похудения Куаймый

    Вернуться к полной версии записи «Капсулы для похудения Куаймый»…

    За два месяца вообщем у меня такой результат,между месяцами был перерыв

    Всем привет ! Пью 3 день зеленые капсулы куаймый. Чудо! Мой зверский аппетит пропал☺. По бочек кроме жжения в желудке нет. Буду пить месяц ?

    Сегодня 24-й день, как принимаю капсулы “Куаймый. Жгучий перец”. Общая потеря веса за этот период – 6,6 кг. При росте 165 см, весила 78 кг, для меня это был край. На фоне гармональных сбоев, постоянных стрессов, совместного проживания с мч, как последствие – совместные ночные обжираловки, набрала 17 кг за 1,5 года. Все это время пыталась по прежнему своему опыту похудеть на правильном питании и спорте, но меня хватало максимум на неделю, и вот, такие бесконечные срывы на протяжении всего времени вгоняли меня в еще более глубокую депрессию. Еще эти взгляды знакомых, которые помнят меня худой и впервые видят мамонтом… от этого хотелось жрать еще больше. В общем, я уже впала в панику и решила пойти на крайние меры, так как избыток веса оказывало более отрицательное воздействие на мое психическое здоровье, нежели какие – то таблетки от похудения. До этого мои взгляды были крайне отрицательными к подобного рода таблеткам, но решила рискнуть. Об этих таблетках я слышала от многих знакомых, которые худели на них по 20-30 кг, естественно при этом ничего не употребляя и подвергая организм жуткому стрессу. Решила остановить свой выбор на них и пить их по своему, как вспомогательную помощь при диете. Принимала после завтрака, не рискнула пить на голодный желудок. Потеря веса за первую неделю – 3,3 кг, что уже меня радовало. В первый день приема таблеток была адская сухость во рту, воду пила цистернами, потливость, слабость и легкая головная боль, которая преследует меня и без этих таблеток, голова начинает болеть, если перерыв между приемами пищи 4-5 часов. Помимо того, уснуть было крайне тяжело. Сухость во рту и бессонница преследовали меня еще два дня, остальные признаки беспокоили, только в первый день. На четвертый день таблетки будто потеряли свое действие, появилось чувство голода, но я решила перетерпеть. После пятого дня совершенно легко, нужно дотерпеть пять дней, и потом вроде бы легче, но спать днем на выходных из ряда фантастики и сухость во рту присутствует у меня по сей день. Таблетки конечно помогут похудеть, в том плане, что вы ограничите прием пищи, но при этом не будете чувствовать голод, и соответственно меньше вероятности сорваться. Но сжигать жир он конечно же не будет, не нужно верить в чудо. Принимаю пищу основательно два раза в день, на завтрак и в обед. К слову, завтрак у меня примерно в 10-00, обед в 15-00. Первое время помимо основных приемов пищи присутствовали перекусы в виде салатов, фруктов, питьевого йогурта и тд., сейчас и в этом не нуждаюсь. Головные боли перестали беспокоить, организм привык к подобному рациону. Желание пить газированные напитки и тяга к мясному пропало. Тяги к сладкому у меня не было и ранее. За то появилось страсть к мучному, которое я тоже особо не жаловала, все равно не позволяю себе уходить в отрыв. Сендвич на завтрак, сушки или сухарики с чаем максимум. В общем, таблетки помогают уменьшить в разы размер желудка, выработать привычку есть меньше, чем вы тратите энергии. Я трачу ее крайне мало, и во время употребления таблеток физические нагрузки отсутствовали. Ем, что душе угодно, но в малых порциях, чтобы после приема не налететь на еду как в старые добрые времена. К слову, тошноты не было, думала совсем не смогу есть, максимум ощущение сытости. Если сесть в компании и начать кушать, легко сможете съест слона, но вы это, попридержите коней. Задержка месячных была на 3 дня, что не так критично, этот вопрос волновал меня в первую очередь. Побочных эффектов пока не обнаружено, хотя начиталась, что китайские таблетки расшатывают нервную систему и тд, ничего подобного пока не испытывала, по крайней мере пока, отпишусь после полного приема курса по данному вопросу. В общем, рекомендую, если отчаялись и не видите другого выхода, если знаете и чувствуете рамки разумного. Главное в этом деле без фанатизма. Не нужно совсем переставать кушать, эффект конечно от этого будет колоссальный, но сколько вы сможете прожить питаясь святой водой и воздухом после окончания приема таблеток? Вас разбомбит в два раза больше, после подобных экспериментов, плюс здоровье угробите. Желаю успехов в этом не легком бою с лишним весом!

    Доброе утро всем!Хочу поделиться своими результатами от приема капсул Куаймый. Здорово. Начала прием с 28 марта, а закончила 23 мая. Получается, пропила 2 курса с интервалом между ними 3 дня. Хотя , когда я их приобретала, мне сказали. что второй курс надо начинать через 2 недели… ну уж очень хотелось постройнеть( за полчаса до лета :twisted:) Результат-за 2 мес ушло 6,5 кг+ работа на участке( мы живем в частном секторе)от этого никуда не денешься.При моем росте 155см вес был 84 кг(конфеты шоколадные люблю). Для меня это ощутимая потеря,я хоть свои любимые тряпочки спокойно надеваю. а то влезть не могла.Симптомы почти как у всех были-головная боль, легкое недомогание, в начале отсутствие аппетита, огромная потребность в воде и сильное потоотделение при небольшой физической нагрузке . Потом организм привыкает к новому состоянию… Сладкого меньше хотелось потреблять, порции меньше прежнего- быстро приходит насыщение. Анара права- желудок сжимается. После шести-семи вечера нет желания съесть чего-нибудь дополнительно. В принципе, рацион я не меняла и время приёма пищи тоже… все в меньшем количестве и больше воды- сразу с утра натощак и вечером перед сном стакан воды обязательно. Резко сбрасывать вес тоже нельзя. Может быть обвисание кожи. И еще один момент… Не помню, в отзывах читала или в описании на сайте: Во время приёма капсул нельзя пить кофе, черный чай и принимать алкоголь- снижается эффект. Я пила только зеленый чай. В данный момент перееданием не страдаю , на сладости тоже смотрю спокойно. И еще: продавец , у которого я купила капсулы сказала, что если меня вес не устраивает. повторить можно через 2 мес. Можно было бы еще кг 7 сбросить…Посмотрю, если пахота на земле возле дома и на даче сдвинет 3-4 кг или оставит прежний вес,принимать пока не
    буду.Да, девочки, перед приемом капсул надо обязательно почистить печень и желчный, так мне сказали, когда я их покупала.Возможно можно было бы больше сбросить…Все удачи.

    Всем привет.Про Куаймый узнала нечаянно.В самом начале насторожила упаковка,уж слишком все подозрительно и результаты дают вполне даже хорошие.3 года вес стоял на месте,никакие тренировки и никакие диеты(гречневая,манная,фруктовая,кефирная и всякие изнуряющие голодовки) не помогали.Приехав домой,с другой страны,,напал бешенный жор.И в итоге с ростом 1,67 я стала весить 67кг (+6).Стала загоняться по этому поводу и решила все таки пропить эти таблетки,так сказать рискнуть.И тут подключилась ещё моя мама,решила тоже поэкспериментировать С самого начала появилась сухость во рту,а желание кушать,совсем отбилось.Спустя почти неделю,аппетит нормализовался,сладкое мучное совсем не хотелось.Только вода вода и ещё раз вода.Восстановился мой сон,появилась дополнительная энергия,стала рано вставать и ещё заметила,что желудок мой уменьшился,перестал просить дополнительную пищу.И вот,за 2 недели я скинула те самые 7кг,в дополнение я ещё тормозила,начались месячные потому что)Вот,посмотрим что в будет после окончания курса.Пока все устраивает.

    Таблетки куаймый отзывы в казахстане

    Непонятное и вводящее многих в заблуждение определение «фитопрепарат» сегодня применяется по отношению к самым разным продуктам. Возможно, таким способом производитель пытается выдать малоэффективные продукты за лекарственные средства? Например, именно этот термин используется в рекламе капсул для похудения Куаймый. Стоит разобраться в их заявленном и реальном действии, ознакомившись с отзывами и обещаниями продавцов.

    Куаймый капсулы для похудения – что это

    В связи с тем, что название БАДа слишком труднопроизносимое для соотечественников, достаточно часто его заменяют аналогом – «красный перец». Капсулы такого типа содержат в себе, как и понятно, экстракт перца. Но в них еще содержатся и другие вещества, которые в теории способны приводить к снижению веса. Помимо красного перца, в капсулах присутствуют гликозиды и щелочи. Также состав включает такие таинственные наполнители, как «питательные вещества». Сложно сказать, что именно подразумевает под ними производитель.

    На какой именно эффект можно рассчитывать, принимая этот продукт? На самом деле, надеяться на какое-то значительное похудение не стоит. Куаймый, скорее, только способен нормализовать процессы пищеварения, тогда как жиросжигающего эффекта у него быть попросту не может. В то же время, нормализация пищеварения – это уже немало. При нормальной работе органов ЖКТ шанс, что получится быстрее похудеть, оказывается несколько выше. Также из положительных моментов, связанных с применением таких капсул, стоит отметить возможное ускорение процессов метаболизма.

    Как бы то ни было, лучше всего о действии капсул Куаймый все-таки скажут отзывы. Долго искать на Куаймый капсулы для похудения отзывы точно не придется, ведь они сейчас стали очень популярными. Но насколько высоко оценивают сами худеющие этот БАД? Об этом и стоит дальше узнать.

    Куаймый капсулы для похудения – отзывы

    «Эффективный продукт для похудения»

    Не так давно пробовала похудеть с помощью капсул со странным названием Куаймый. В подробности, почему средство именно так называется, не вдавалась. Самое главное, что от него был эффект. Причем, всего с одной пачки похудела на 3 кг. А пила порядка трех недель. Не стала покупать вторую пачку только из-за того, что мне больше худеть не нужно было. Сейчас в отзывах часто пишут, что есть у этого средства множество побочных эффектов. Только сама я их не заметила. Потому порекомендую всем желающим, для которых важно избавиться от лишнего веса.

    «Худеть на капсулах можно, но тяжело»

    С этими капсулами у меня ассоциации очень неоднозначные. Всего я успела пропить целых три пачки. Длилось мое похудение на таком продукте около трех месяцев. Не хочу ничего плохого сказать относительно эффективности, потому что за этот период сбросила под 15 кг, особенно себя не мучая диетой и спортом. Но зато были другие проблемы, которые просто нельзя не отметить. Сами по себе капсулы переносить очень сложно. От них у меня постоянно болела голова, были проблемы со стулом. И все это очень сильно выматывало. Я даже думала, что, может, лучше в спортзале мучиться и от еды отказываться. В итоге все выдержала, получила прекрасную фигуру, но больше пробовать Куаймый не собираюсь. Даже думать о капсулах мне сложно.

    «Похудела за 3 недели»

    Решила попробовать хваленые капсулы Куаймый, хотя сначала не доверяла отзывам, в которых о них говорилось только в положительном плане. Но все-таки решила, что, если взялась за себя, то надо действовать серьезно. Поэтому не просто пила сам БАД, но еще и постоянно следила за питанием. Смогла исключить все калорийные продукты, заменила их только на полезные. Еще ела кашу поутру, хотя раньше очень не любила такие блюда. И, естественно, принимала Куаймый. В принципе, серьезных сложностей за 3 недели не заметила. Только иногда во рту появлялась сухость, но терпеть ее вполне можно. После трех недель вес стал меньше на 7 кг! Может, без капсул я тоже смогла бы похудеть. Но, думаю, не так сильно.

    «Все зависит от того, у кого покупать»

    Видела самые разные отзывы про Куаймый. В каких-то капсулы только хвалят, тогда как в других исключительно ругают. На своем же опыте убедилась, что этот продукт может быть совершенно разным. В первый раз я его приобрела у официального поставщика из Китая. И тогда после первой же пачки вес был меньше уже на 5 кг. А принимала ведь я его не дольше месяца. Зато во второй раз решила сэкономить и очень сильно прогадала. В интернете нашла предложение, якобы очень щедрое. Можно было купить сразу 2 пачки за ту же цену, что и одна. Начала пить, как привезли. А результата нет! Так что, думайте еще, у кого покупаете продукт. От этого тоже зависит его эффективность, ведь очень легко купить сегодня подделку.

    «Отлично сбивает аппетит»

    Принимаю эти прекрасные капсулы почти 3 месяца. Никаких проблем со здоровьем, как часто пишут в отзывах, не заметила. Только нервозности прибавилось, но это, скорее всего, из-за диеты. Куаймый мне хорошо помогают тем, что отбивают аппетит. Чувства голода нет практически весь день, получается держать себя в руках и не тащить в рот все подряд. Результат за это время – минус 13 кг. Но должна заметить, что приписывать эти заслуги только капсулам не слишком умно. Здесь все-таки эффект еще и от моей диеты. Вместе с Куаймый она помогла добиться таких результатов.

    «Работают, но чудес не творят»

    Купила где-то полгода назад капсулы Куаймый через интернет-магазин. В описании было сказано, что они хорошо помогают при похудении. И отзывами это также подтверждалось. Поэтому решила, что не грех попробовать. Вдруг толк все-таки будет. Принимать средство несложно. Достаточно пить только одну капсулу в день. Из положительного – практически сразу снизился аппетит. Совсем не пропал, но есть хотелось не так сильно, как раньше. Еще преимущество в том, что от капсул не было побочных последствий. Что же касается эффективности, то она не слишком уж высока. За почти месяц, пока пила Куаймый, сбросила не больше трех килограммов. Думаю, есть и более эффективные средства для похудения.

    Капсулы для похудения «Куаймый»: отзывы, эффективность и состав

    Наверное, еще не все в нашей стране на собственном опыте ознакомились с китайскими препаратами для похудения, поскольку до сих пор они продолжают рекламироваться, и очередная женщина, прочитав информацию про «Куаймый», отзывы и головокружительные результаты, решает попробовать. Поскольку в преддверии весны тема похудения очень актуальна, мы решили сегодня провести небольшой анализ информации, имеющейся в сети, чтобы составить собственное мнение об этом чудо-средстве.

    Безопасность прежде всего

    Действительно, что нас должно беспокоить в первую очередь? Конечно, надежность лекарственного средства, которое мы собирается употреблять. Что говорят в сети о препарате «Куаймый»? Отзывы называют его никак не иначе как фитопрепарат, однако соответствует ли это действительности? Анализируя состав, а также информацию на упаковке, мы можем прийти к выводу, что это никакой не препарат, то есть не лекарственное средство, а биологически активная добавка к пище. Чуть позже мы поговорим об эффективности добавки «Куаймый». Отзывы в этом нам очень помогут. А пока давайте разбираться дальше.

    Назначение препарата

    Уже понятно, что его основная задача – избавить нас от проблем с лишним весом. Активная добавка призвана не только помочь снизить вес, но и удержать его в таком виде продолжительное время. Продавцы часто знают его под другим названием — «красный перец», то есть называют его по активному действующему веществу. Этот продукт призван магическим способом сжигать жировые отложения. То есть, судя по описанию на упаковке, это аналог других китайских БАДов, предполагается, что вы должны отдыхать и при этом худеть.

    Два вида препарата

    Самый важный вопрос: за счет чего оказывает свое воздействие препарат «Куаймый»? Отзывы зачастую противоречат друг другу, одни говорят, что препарат прекрасно помогает снизить лишний вес, другие утверждают, что ничего, кроме вреда для здоровья, вы не получите. Поэтому нужно разобраться, что же содержится в загадочных капсулах.

    Изучая состав, мы заметили еще одну особенность. Существует два вида препарата «Куаймый». Отзывы худеющих склонны больше хвалить достоинства того из них, активным действующим веществом которого являются морские водоросли. Женщины утверждают, что прием этих капсул переносится легче, чем аналогичных с красным перцем, не вызывает побочных реакций.

    Анализируем действующие вещества

    Однако вернемся к составу. На первом месте экстракт красного перца или морских водорослей. Действительно, есть мнение, что употребление жгучих специй способствует ускорению обмена веществ. Тот же эффект приписывают спирулине и многим другим водорослям. Однако как объяснить отрицательные результаты, которые получены многими женщинами, употребляющими «Куаймый». Отзывы худеющих отмечают необычайно сильную жажду, которая никак не может быть связана с данными экстрактами. Кроме того, согласно проведенным исследованиям, метаболизм при приеме жгучих специй ускоряется не более чем на 3 %. Это значит, что вы можете отнять от своего рациона примерно 100 ккал, они сгорят. А как быть с обещанием производителя похудеть на 15 кг за месяц? Однако давайте исследовать состав дальше.

    На втором месте числится щелочь. Что она собой представляет, понять сложно. Это может быть обычная пищевая сода, которая сегодня часто используется как самостоятельный продукт для похудения. Однако вопреки надеждам женщин, она ничего не растворяет и не сжигает. Однако она может иметь практическое значение, перец повышает кислотность желудка, а щелочь будет ее гасить. Однако это не объясняет, как работает «Куаймый» для похудения. Отзывы с негативным содержанием пока кажутся более реалистичными.

    Вспомогательные компоненты

    Далее в списке числятся гликозиды. Ну во всяком случае воздействие этого компонента может объяснить эффект, который дают таблетки «Куаймый». Отзывы подчеркивают снижение аппетита и усиление жажды, вследствие чего (при условии физической активности) начинается снижение веса. Гликозиды – это обычная пищевая клетчатка. Нерастворимые пищевые волокна впитывают много воды, снижают аппетит и ускоряют насыщение, так как уменьшают свободное место в желудке. Стоит ли принимать китайские капсулы из-за клетчатки, решать вам. В аптеках сегодня есть отруби и клетчатка в чистом виде, в магазинах отрубные хлебцы, так что при желании можно обойтись и без таблеток.

    Наконец, питательные вещества и природный белок, заявленные в составе. Что уж производитель спрятал в маленькую капсулу, остается загадкой. То есть эти вещества призваны дать питание организму, что избавит вас от голода. Если провести аналогию со спортивным питанием, то тот же протеиновый концентрат занимает объем куда как больший, чем размер капсулы, поэтому не забывайте о правильном, рациональном питании.

    Способ применения

    Как следует применять «Куаймый»? Красный перец (отзывы женщин, испытавших его действие на себе, подтверждают это) зачастую вызывает ложное чувство сытости. Не совсем понятно, за счет чего, но ладно, идем дальше. В инструкции сказано, что принимать его нужно с утра, запивая стаканом воды, и вы готовы к великим свершениям. А как же быть со здоровым завтраком, который является основой для эффективной работы всего организма? Женщины говорят о том, что после приема таблетки есть не хочется, но это не свидетельствует о том, что организм получил все необходимые белки, жиры и углеводы из капсулы. Скорее всего, он просто обманут ее содержимым.

    Противопоказания

    Этот момент приводит к легкому недоумению. Безобидная ромашка имеет некоторые противопоказания, а здесь их нет, точнее, так сказано на упаковке. То есть перед вами самые надежные и безопасные капсулы для похудения «Куаймый». Отзывы же утверждают, что, несмотря на явное отсутствие аппетита и реальное снижение веса с первых дней, они ощущали боли в области живота. А все дело в том, что блюда, содержащие красный перец, могут вызывать аллергическую реакцию, кроме того, они противопоказаны людям с заболеваниями желудка и печени, почек и сердца. Если вы все равно хотите проверить действие капсулы на себе, то не разжевывайте ее и обязательно нормально завтракайте перед употреблением.

    Правильное питание – основа всего

    Действительно, анализируя отзывы, очень хочется задать вопрос всем этим людям о том, как они питались во время приема таблеток. Возможно, одни так загорелись идеей снижения веса, ободренные хорошими отзывами подруг, что подкорректировали свой рацион, убрали из него вредные продукты, да еще и записались в спортивный зал. Конечно, результат будет приписан препарату, хотя он сыграл лишь роль мотиватора. Другие же полностью уповают на действие волшебной пилюли и считают, что могут позволить себе пропустить прогулку, а также добавить лишнюю булочку к чаю, ведь капсула все сожжет. В таком случае эффект будет минимальным, если вообще заметным.

    Итак, чтобы таблетки возымели свое действие, нужно питаться правильно. Начните свой день с завтрака, из которого нужно исключить все кислые продукты. Старайтесь есть поменьше овощей и фруктов, а также гарниров с высоким содержанием крахмала. Отличным вариантом станет отварное мясо с гречкой или овощами, омлеты, но никак не бутерброды, бананы и сладкие хлопья.

    Подведем итоги

    Помогают ли таблетки для похудения «Куаймый»? Отзывы в большинстве своем говорят о том, что эффект есть, но относится это только к таблеткам с красным перцем. Многие говорят о том, что капсулы с водорослями не дали никакого результата, хотя встречаются и прямо противоположные отзывы. Прочитав большое количество мнений, мы приходим к выводу, что все зависит от настроя, мотивации и готовности работать над собой. Таблетки – это лишь небольшая помощь, которая еще и может иметь свои побочные эффекты и противопоказания. Большая опасность препаратов, которые отбивают аппетит, в том, что вы не научитесь таким способом питаться по-новому и наберете свои килограммы назад. Единственное, что реально помогает, — это диета и спорт.

    Читать еще:  Таблетки для концентрации
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector