3xsports.ru

Спорт и красота
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тима брик причина смерти какие таблетки пил

Трагическая смерть Тимы Брика. Расследование «СтарХита»

В СМИ пишут о разных версиях произошедшего накануне со знаменитым пиар-директором. «СтарХит» попытался выяснить, что на самом деле произошло в клинике пластической хирургии. Очевидец, друзья и коллеги рассказали, каким был Тима Брик.

Для многих звезд шоу-бизнеса новость о кончине известного пиар-директора стала настоящим потрясением. Ведь именно он заботился о поддержании популярности некоторых знаменитостей. Внезапная смерть 29-летнего парня стала горькой утратой не только для его близких и родных. Для тех, кто с ними работал, он был больше, чем просто коллега. В СМИ появляются различные версии того, что происходило вчера вечером в клинике известного пластического хирурга. «СтарХит» решил пообщаться с близкими Тимы, чтобы восстановить картину того злополучного вечера.

Рядом с ним в роковые минуты находился его помощник и близкий друг. Он рассказал, что именно привело Тиму к пластическому хирургу и что произошло непосредственно в медицинском центре.

«Мы ехали в клинику пластической хирургии, куда он вел своих знакомых, Екатерину, бывшую участницу «Дома-2» с подругой, на обследование. Подъезжая к зданию, он сказал, что у него начало болеть сердце. Я предложил зайти в аптеку, на что он мне ответил: «Позже заедем». В итоге мы зашли в клинику, минут десять посидели, а потом девушки зашли на обследование. Через некоторое время Тиме стало плохо. Он измерил кровь на сахар – он оказался повышенным. Вколол себе инсулин, чтобы его понизить. Но потом у него начались судороги», — рассказал близкий друг Брика.

Он рассказывает, что, так как все это случилось в клинике, у них была возможность незамедлительно поставить капельницу. Тем не менее, это не улучшило ситуацию. Буквально за пять минут приехала «Скорая помощь», которая прилагала все усилия, чтобы спасти жизнь молодому человеку. Полтора часа медики старались сделать все, чтобы предотвратить смерть Тимы.

«Он чувствовал себя всегда прекрасно, улыбался и не жаловался ни на что, — продолжил помощник в разговоре со «СтарХитом».- Однако он переживал клиническую смерть в детстве. Его откачивали, а в этот раз не повезло. Я молился и плакал, но не мог ничем помочь в ту минуту. Я не верю, что такое случилось — весь день был рядом с ним».

Певец Прохор Шаляпин вспоминает, что за долгое время сотрудничества с Тимой они стали настоящими друзьями. Артист не может поверить, что теперь Тимы не стало. Доверительные отношения позволили Прохору построить свои предположения, что могло послужить причиной внезапной смерти молодого человека.

«Тима злоупотреблял таблетками для похудения. Он очень любил сладкое и не мог себе в этом отказывать, но ради сохранения подтянутой фигуры пил различные препараты. Но совершенно пренебрежительно относился к дозировке средств. Например, вместо двух таблеток мог за раз выпить пять. Он и мне их советовал принимать, но я отказывался. Я знал, что у него сахарный диабет и настаивал, чтобы он тщательнее следил за своим здоровьем. Но Тима постоянно отказывался от моих советов пройти полное обследование из-за того, что у него якобы нет времени ходить по клиникам. На мои замечания по поводу того, что он бесконтрольно пьет таблетки, он отмахивался: «Я умру не от этого», — с горечью в голосе рассказал «СтарХиту» Прохор.

По словам Прохора, ничего не предвещало беды – не было никаких предчувствий, подозрений или необычного поведения. В день трагедии Тима и Прохор договаривались встретиться, но пиар-директор все перенес на следующий день. А ближе к полуночи Шаляпин узнал о смерти друга.

«Я не могу передать, что я сейчас чувствую. Я потерял не просто партнера, а друга. Во время моих депрессий и переживаний именно он меня поддерживал и был даже как личный психолог. Я очень благодарен судьбе за то, что она меня свела с таким светлым человеком и не могу смириться со смертью близкого друга. Я не могу поверить в то, что случилось», — поделился Шаляпин.

Читать еще:  Таблетки для похудения жуйдэмэн отзывы

Надо сказать, что во многих СМИ фигурирует известная телеведущая Дана Борисова. Якобы она находилась в клинике рядом с Тимой. Но помощник Тимы отрицает такие заявления. Сама Дана рассказала, что как только узнала о случившемся, хотела поехать в клинику. Но потом решила все же остаться дома, чтобы не создавать на месте трагедии лишнюю суматоху.

Для телеведущей удивительно, что Тиму начали связывать именно с ней, ведь уже около двух лет они не сотрудничали друг с другом и практически не общались. Тем не менее, незадолго до своей смерти он пытался выйти на связь с Даной. К сожалению, она не смогла ответить своему бывшему пиар-директору, так как была занята на съемках. И о том, что парень принимает таблетки и стремится похудеть, Борисова не знала.

«Про диабет я знала давно, ему при мне даже делали уколы в живот, он постоянно следил за уровнем сахара в крови – прокалывал палец», — рассказала «СтарХиту» Дана Борисова.

ВИДЕО: Тима Брик умер от таблеток для похудения

29-летнего пиар-директора звезд российского шоубизнеса Тиму Брика (Тимофея Шевченко) сгубили таблетки для похудения. В этом уверены друзья и знакомые Тимы Брика, который хвастал перед ними своими «чудо-таблетками» и эффектом, который они производят. Об этом знакомые известного пиарщика рассказали в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

Трагическая смерть 29-летнего Тимы Брика, наступившая 4 февраля в клинике пластической хирургии, шокировала многих. Как звезд, с которыми работал знаменитый пиарщик, так и тех, кто вообще в первый раз о нем услышал.

В студии Андрея Малахова гости программы «Пусть говорят» пытались разобраться — что же сгубило молодого человека?

Среди гостей был Гайк Бабаян — пластический хирург, друг и одновременно подопечный Тимы Брика. Пиаром Бабаяна и его клиники Брик занимался в последнее время, к нему же он отправился перед смертью, когда почувствовал себя плохо.

В минуты смерти Тимофея Шевченко рядом был именно Бабаян. Он рассказал, что произошло.

По словам медика, они вместе работали и часто встречались, обсуждали разных пациентов, которых привлекал в клинику Тима Брик. 3-го февраля они договорились о новой встрече в клинике Бабаяна — Брик должен был привести двух пациенток.

Тима привел Бабаяну Снежану Камбур и Катю Колисниченко (известные участницы скандального шоу «Дом-2»). Девушки также пришли в студию программы «Пусть говорят», чтобы рассказать о случившемся.

Снежана Камбур, Катя Колисниченко и Гайк Бабаян

Тима Брик был в хорошем настроении, шутил, раздавал комплименты и вдруг к Бабаяну прибежал администратор с сообщением, что пиарщику стало плохо. При этом до этого он уже обращался к медсестре с жалобами на боли в груди в области сердца.

Брика отправили в палату, он начал приходить в себя, но по-прежнему жаловался на боли в груди. У него был холодный пот.

«Это говорит о том, что действительно что-то серьезное происходит с сердцем», — рассказал Бабаян.

Тиме Брику сделали обезболивающие уколы. Ему стало лучше.

Зная, что у Тимы сахарный диабет, врач предложил проверить сахар, тем более что аппарат Брик всегда носил с собой. Проверили сахар, у него оказалось 20,8, по словам медика — в 3-4 раза больше нормы. Тогда пиарщик сам себе сделал укол инсулина.

После укола инсулина у молодого человека также наступило улучшение. Но, как мы теперь знаем, ненадолго — в организме уже начались необратимые процессы.

При этом перед своей смертью Тима Брик писал в соцсетях, что ест «много сладкого и шоколада», он задается вопросом, не купить ли какие-то таблетки, а то говорят, что «цинка в организме не хватает».

Как уточнил Гайк Бабаян, за день до смерти он и ему говорил об этих таблетках. «Он пришел и говорит: я выпил шесть таблеток, — рассказал врач. — Это такую энергию придает мне».

По словам врача, он предупредил шоумена об опасности этих таблеток: «Тима, ты чувствуешь себя хорошо, но это разрушает организм. Ты остановись», — сказал ему Бабаян.

Читать еще:  Жиросжигающие таблетки спортпит

По словам девушек — Камбур и Колисниченко — Тима рассказывал о своих «чудо-таблетках» и им.

На снимках Тимы Брика до и после похудения хорошо видно, какие радикальные изменения произошли в его внешности. Однако такие резкие и при этом быстрые корректировки тела с помощью «чудо-таблеток» просто не могли не повлиять на работу всех систем организма.

Тима Брик ДО похудения

Тима Брик ПОСЛЕ похудения

Таблетки, которые принимал молодой шоумен, действительно были эффективны с точки зрения уменьшения веса. Другое дело, что кроме эффекта похудения они давали и другой эффект — наносящий серьезный ущерб здоровью. И, как мы теперь знаем, настолько серьезный, что он привел к смерти звездного пиарщика.

Таблетка для похудения. Пусть говорят (08.02.2016)

Почему в свободной продаже находятся опасные для здоровья лекарственные препараты? Чем может быть обернуться желание похудеть? В этих вопросах пытались разобраться участники программы «Пусть говорят».

Тима Брик умер от передозировки таблетками для похудения

Весь мир шоу-бизнеса был удивлен новостью о смерти Тима Брика, популярного пиар-директора. На протяжении длительного времени он поддерживал знаменитость многих звезд. Для многих он был не просто коллегой, а другом. Существует множество версий, почему погиб Тима Брик.

Причина смерти Тима Брика

В 2016 году скончался 29-летний пиар-директор Тима Брик. В день смерти рядом с Тимом Бриком находился его близкий друг. Он рассказал, что именно привело пиар-директора в кабинет пластического хирурга.

Тима Брик вез на консультацию к хирургу двоих своих знакомых. На протяжении дня он чувствовал себя неважно, однако отказывался заезжать в аптеку. В клинике ему стало плохо, обследования показали, что у Тимы повышен сахар в крови. После того, как он вколол себе инсулин, начались судороги.

Скорая помощь быстро прибыла на место происшествия. Практически 2 часа врачи боролись за жизнь Тимы Брика. Его близкий друг рассказал, что в детстве произошел похожий случай, тогда Брик пережил клиническую смерть. В этот раз, его организм отказался бороться за жизнь.

Знакомые Тима Брика отмечают, что он часто прибегал за помощью к таблеткам для похудения. Пиар-директор очень любил сладкое, но и хотел поддерживать подтянутую фигуру. Вместо одной таблетки, он выпивал сразу пять. Тима Брик не обращал внимание на замечания своих друзей.

Клевета в сторону Тимы Брика

Дана Борисова на протяжении длительного времени потребляла наркотики. Во время реабилитации в Таиланде, телеведущая рассказала, что именно Тима Брик подсадил ее на запретные вещества. По мнению Даны Борисовой, именно чрезмерное употребление наркотиками стало причиной смерти пиар-директора.

Родственники были поражены такими заявлениями со стороны телеведущий. Чтобы избежать позора на всю страну, они обнародовали результаты вскрытия. Документ подтверждает, что в крови Тимы Брика не было наркотических веществ.

Экспертиза показала, что пиар-директор Тима Брик скончался от сердечной недостаточности. Из-за сахарного диабета, у молодого человека начали отказывать все органы. На протяжении всей жизни Тима боролся со своим заболеванием.

Дневник Тима Брика

Покойный пиар-директор Тима Брик вел личный дневник. В нем шла речь о активном похудении. Тима Брик за год скинул около 30 килограммов за год. Он принимал таблетки для похудения и занимался спортом. Особенно сложно ему давались диеты. Брик не мог отказать себе в десертах.

Вся жизнь пиар-директора зависела от уровня сахара в крови. Ведь в любой момент что-то могло пойти не так и он впасть в кому. Поэтому постоянно приходилось ходить со специальным прибором.

В дневники Тима Брик постоянно писал о своем похудении. Он мечтал похудеть до 60 килограммов и поддерживать внешний вид на должном уровне.

Tima_Brik

Блоги → Tima_Brik

Отправка сообщения

Все поля обязательны для заполнения

В столичной клинике умер 25-летний продюсер Тима Брик

4 февраля 2016 года стало известно, что из жизни ушел 25-летний пиар-менеджер и продюсер многих знаменитостей Тима Брик (настоящее имя молодого человека Тимофей Шевченко).

Читать еще:  Список таблеток для похудения эффективные

Существует несколько версий случившегося:

согласно первым предположениям, главной причиной смерти стал диабет. Известно, что долгое время Брик пытался вылечиться, постоянно ведя борьбу с недугом.

по другой версии — Тимофей скончался от злоупотребления препаратами для похудения.

Стало известно, что незадолго до смерти молодой человек почувствовал себя плохо. По словам его знакомой, участницы проекта «Дом-2» Снежаны Камбур, которая находилась в тот момент рядом с ним, «у него посинели губы».

«Померили сахар, поставили капельницу, ему было лучше. Мы ушли в 20:40», — написала она в соцсетях.

«Поглаживая волосы Тимы, я сказала позвонишь мне завтра . ) В 19:00 мне была назначена консультация у доктора Гайк Бабаяна, где мы с Тимой встретились , после осмотра _ общались в коридоре, где он резко почувствовал себя плохо , пошел к сотрудницам за лекарством , вернулся сел и я вижу он бледный , губы синие и женщина с ресепшена подходит и так же видит его состояние, предлагает пройти в палату прилечь. И вот он сухой бледный и в секунду все лицо , шея покрываются потом , я не успевала его полотенцем протирать _ он выпил чай , измерили сахар , поставили капельницу ему было лучше , он уже улыбался , мы минут 15 после этого общались — шутили и в 20:40 я покинула клику на самой позитивной ноте с планами на будущее, я даже не обняла его- ну завтра увидимся ), только волосы погладила .

Я с Тимой знакома всего два дня ! Но он за пару минут своей доброй энергетикой _ улыбкой очаровывает , так словно мы выросли вместе , позитивный, отзывчивый, веселый , светлый -молодой парень с положительными амбициями .

И я буду носить двойную челку , как ты советовал @timabrik , я до сих пор не могу уснуть , мне не хочется верить в то что ты ушёл на небо», — рассказала Камбур журналистам.

Фото: Инстаграм Снежана Камбур instagram.com/snezhana_cambur

Как стало известно, после расставания со Снежаной Тима Брик снова ощутил ухудшение и почувствовал боль в сердце. Он направился в клинику своего друга и подопечного — Гайка Бабаяна (его пиаром которого он занимался в последнее время) — чтобы сделать повторный осмотр. В учреждении пластической хирургии «Шарм», по словам очевидцев, молодому человеку стало плохо, и он впал в кому. В 23:10 4 февраля сердце Тимы Брика остановилось.

Смерть Тимы подтвердил и Прохор Шаляпин, с которым продюсер работал долгое время.

«Ушел из жизни мой друг Тима Брик, добрейшей души человек. Помолитесь, друзья, за раба Божьего Тимофея», — написал Шаляпин в своем блоге.

Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи и сотрудники полиции констатировали смерть известного продюсера.

Тима Брик работал с такими знаменитостями, как Дана Борисова, Виктория Лопырева, Маша Малиновская, Прохор Шаляпин, Анастасия Стоцкая, Николай Тимофеев, Елена Галицына, Сергей Зверев.

Работавшие с Тимой Бриком знаменитости вспоминают его как доброго и отзывчивого человека, готового придти на помощь в любую минуту. Успешный продюсер обладал многими достоинствами, умением развивать любую даже неизвестную ему тему, при этом он учился и самообразовывался.

Он был способен превратить артиста в мегазвезду и сделать его появление мероприятием года.

Тима Брик сотрудничал и с иностранными звездами, работавшими в России, например, со Стивеном Сигалом. В частности, с голливудской звездой Тима принимал участие в прошлогоднем севастопольском байк-параде «Ночных волков» и в экологической акции «Аллея России».

В сети так же пишут, что за неделю до смерти шоумен сделал предложение своей возлюбленной — Яне Гривковской — выйти за него замуж.

На своей странице в Инстаграм Гривковская даже выложила фото помолвочного кольца Tiffany, цена которого составляет свыше 88 тысяч долларов.

«Я хочу сделать тебя счастливой! И единственная вещь на свете, которую я хочу видеть каждый день — это твоя улыбка», — писал он.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector