3xsports.ru

Спорт и красота
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт пп творожной запеканки в мультиварке

Диетическая творожная запеканка — 10 лучших рецептов с калорийностью

Становится холоднее за окном, и лично у меня всё чаще возникает желание выпить чашку горячего чая с кусочком какого-нибудь пирога. Но какие могут быть пироги у пп-шника? Правильно — только пп-шные. А ещё лучше если это не просто пп-выпечка, а рецепты на основе творога! И нет ничего лучше в этом случае, чем вкусная, полезная и диетическая творожная запеканка! Количество пп-рецептов запеканок из творога столько, что можно всю зиму готовить их и не надоест! Поделюсь своими самыми любимыми. Вот тут, кстати, ещё 7 вариантов.

Диетические запеканки из творога — отличная идея для правильного питания

Думаю, не стоит говорить, что творожная «правильная» выпечка не только порадует сладкоежек, но и поможет сохранить фигуру, набрать мышечную массу. Белка в запеканках из творога не меньше, чем в мясных салатах и омлетах, а какие они вкусные! На завтрак, обед и дообеденные перекусы все эти запеканки можно есть смело, а некоторые варианты подойдут даже для ужина — углеводов в них мизер!

Диетическая творожная запеканка без муки и манки

Ни муки, ни манки, ни сахара в настоящей диетической выпечке быть не должно! Это простые углеводы — зачем они нам? Тем более есть не менее подходящие, но более «правильные» компоненты. В этом рецепте — крахмал и эритрит.

Ингредиенты:

  • творог 1.8% — 400 г
  • 2 яйца
  • молоко 1.5% — 80 мл
  • кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • ванилин или ванильный экстракт — по вкусу
  • разрыхлитель — ½ ч.л.
  • эритрит — 3-4 ст.л.

Пошаговое приготовление:

  1. Белки отделить от желтков. Перетереть творог с желтками.
  2. Добавить молоко к творожной массе. Затем постепенно ввести все сыпучие ингредиенты.
  3. Белки взбить до крепких пиков. Затем их аккуратно ввести в творожную массу силиконовой лопаточкой, чтобы не нарушить пышную структуру.
  4. Выложить творожную массу в силиконовую форму. Поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут. Из формы доставать после остывания!

Рецепт диетической творожно-кокосовой запеканки в мультиварке

Для любителей кокосового аромата и вкуса этот вариант диетической запеканки подойдёт идеально! Это не менее вкусно, чем кокосовый пирог с ягодами, но приготовление более простое из-за мультиварки, которая сама нам всё испечёт.

Продукты:

  • творог 5% — 500 г
  • яйцо 3 шт.
  • рисовая мука — 40 г
  • кокосовая стружка — 30 г
  • подсластитель — по вкусу
  • ванилин — щепотка

Как приготовить:

  • Смешать творог с яйцами. Сюда же просеять муку, добавить ванилин и подсластитель.
  • Ввести кокосовую стружку. Перемешать до однородности.
  • Чашу мультиварки рекомендуется смазать небольшим количеством растительного масла, можно взять кокосовое или кукурузное. Выложить полученную массу в емкость мультиварки.
  • Выпекать час на режиме «Выпечка». После сигнала об окончании ещё минут 5-7 подержать под закрытой крышкой.

Вкусная творожная диетическая запеканка с бананом

Творог и банан — классическое сочетание продуктов не только для рецептов правильного питания, но и для обычной выпечки. Всегда получается вкусно, просто и быстро. Спелые бананы — это отличный природный подсластитель, сахара в этот рецепт точно не захочется добавлять даже сладкоежкам. Главное — выбрать самые спелые бананы.

Будет нужно:

  • творог 5% — 500 г
  • 3 банана
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. рисовой муки

Готовим в 3 этапа:

  1. Творог смешать с яйцом, бананами и мукой.
  2. Тщательно перетереть вилкой или погружным миксером до однородности. Только не перестарайтесь, масса стать жидкой не должна, надо, чтобы кусочки творога и бананов были заметны в тесте.
  3. Выложить в форму. Выпекать в духовке при 40-45 мин при 180℃.

Низкокалорийная творожная запеканка с яблоками

Запеканку с яблоками и творогом нужно обязательно печь с корицей — невероятный аромат уже через 15 минут наполнит весь дом.

Понадобится:

  • творог 5% — 250 г
  • яйца 2 шт.
  • кефир 1% — 3 ст. л.
  • яблоки — 300 г
  • корица — 1/2 ч.л.
  • овсяная мука — 3 ст.л.
  • подсластитель — по вкусу.

Приготовление не сложное:

  1. Творог с кефиром взбить блендером.
  2. Отдельно взбить яйца с сахзамом и корицей, ввести в творожно-кефирную массу. Добавить муку.
  3. Очистить яблоки от кожуры и семян. Порезать на мелкие кусочки. Добавить к остальным компонентам.
  4. Застелить форму пергаментом, выложить запеканку.
  5. Выпекать в духовке 340 мин при 180 градусах.

Самый быстрый рецепт запеканки в микроволновке

Настоящая шоколадная вкусняшка, а не творожная запеканка, получается по этому рецепту. Готовится всё максимально быстро, так как приготовление доверим микроволновке.

Ингредиенты:

  • творог 5% — 500 г
  • 2 яйца
  • сахарозаменитель — по вкусу
  • ванилин или ванильный экстракт по вкусу
  • порошок какао — 30 г
  • молоко 3.2% — 100 мл
  • овсяные хлопья — 100 г
  • щепотка соли

Как сделать:

  1. Перемолоть овсяные хлопья в порошок.
  2. Взбить яйца венчиком в пену. Добавить подсластитель, щепотку соли и молотую овсянку.
  3. Ввести творог, яйца и перемешать до однородности.
  4. Разделить массу на 2 части. В одну часть добавить какао-порошок.
  5. Выкладывать творожную смесь в форму слоями, чередуя светлые и шоколадные слои.
  6. Поставить в микроволновку. Готовить при мощности 600 Вт 12 мин.

Диетическая запеканка из творога с изюмом в мультиварке

Отличная запеканка к завтраку — с сухофруктами и на рисовой муке. Удобно, что готовится она в мультиварке.

Читать еще:  Овсяноблин с бананом и творогом рецепт

Продукты:

  • творог 3-5% — 540 г
  • подсластитель по вкусу
  • ваниль
  • изюм или смесь сухофруктов 50 г
  • 3 яйца
  • рисовая мука — 60 г
  • масло для смазывания формы — кокосовое или оливковое

Приготовление пошагово:

  1. Изюм (сухофрукты) тщательно промыть и залить горячим чёрным чаем на 15-20 мин.
  2. Творог в блендере пробить с яйцами, подсластителем и ванилью.
  3. Добавить муку к творожной массе. Перемешать.
  4. Добавить изюм или сухофрукты. Крупные кусочки можно дополнительно измельчить ножом.
  5. Смазать форму мультиварки маслом. Выложить запеканку. Установить режим “Выпечка” и выпекать 50 мин.
  6. После дать запеканке постоять 5-10 мин. Подавать с низкокалорийным джемом или фруктово-ягодным пюре.

Диетическая выпечка из творога с тыквой

Сейчас самый разгар сезона тыкв. Почему бы этот полезный и вкусный овощ не использовать для приготовления творожных запеканок?

Для 1 запеканки нужно:

  • творог 5% — 500 г
  • сметана 15% — 100 г
  • молотые овсяные хлопья — 70 г
  • 3 яйца
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • тыква — 200 г
  • подсластитель по вкусу

Способ приготовления:

  1. Натереть тыкву на мелкой тёрке, отжать сок.
  2. Отделить белки от желтков. Смешать желтки, творог, овсяные хлопья, разрыхлитель. Добавить сахзам по вкусу.
  3. Взбить белки до крепких пиков.
  4. Аккуратно смешиваем творожную смесь с белками, так, чтобы не потерять пышность.
  5. Выпекать в мультиварке на режиме выпечка 60 минут или в духовке при 180 градусов 50 мин.

Отличный рецепт для пароварки

Творожные запеканки, приготовленные на пару, как нельзя лучше вписываются в понятие «диетическое питание». В такой выпечке точно не будет лишних калорий — форму ведь не смазываем. Очень вкусно в качестве дополнительных продуктов использовать груши и цедру цитрусовых.

Продукты:

  • творог 5% — 500 г
  • 2 яйца
  • 2 средние груши
  • овсяные хлопья 4 ст.л.
  • подсластитель по вкусу
  • апельсин или лимон — 1 шт. (нужна только цедра).

Как готовить:

  1. В блендере взбить творог, яйца, овсяные хлопья. Добавить подсластитель и натертую цедру цитруса.
  2. Очистить кожуру с груш, удалить косточки. Нарезать на мелкие кубики.
  3. Добавить фрукты к тесту запеканки, перемешать.
  4. Выложить смесь в чашу пароварки. Готовить 30-40 мин.
  5. Дать охладиться в холодильнике. Украсить цитрусовыми.

Простой рецепт приготовления творожной диетической запеканки на сковороде

Запеканку из творога можно приготовить даже на сковородке! В этом случае важен не только сам рецепт, но и посуда для запекания. Наилучший вариант — толстостенная сковорода с антипригарным покрытием, высокими бортиками и плотно прилегающей крышкой.

Перечень ингредиентов:

  • творог 3-5% — 500 г
  • 2 яйца
  • кукурузная мука — 4 ст.л.
  • 1 крупное яблоко (подойдёт морковка, кусочек тыквы, груша)
  • подсластитель — по вкусу

Как испечь:

  1. Взбить яйца до пышной массы.
  2. Добавить к яйцам сыпучие продукты: муку, подсластитель. Продолжить взбивать яичную массу до пышности (около 2 мин).
  3. Смешать тертое яблоко (трем на крупной терке) с творогом. Добавить взбитую яичную массу. Перемешать силиконовой лопаткой до однородности.
  4. Смазать сковороду растительным маслом и разогреть.
  5. Уменьшить огонь, выложить запеканку на хорошо прогретую сковороду. Выровнять поверхность. Готовить на медленном огне под крышкой 30 мин.
  6. Дать запеканке остыть. При подаче можно украсить ягодами, фруктами или ягодным пюре.

Фитнес-запеканка из творога с протеином — видео-рецепт

Если вы ходите в спортзал и усиленно работаете над набором мышечной массы, то скорее всего вы уже прочувствовали, как непросто добирать белок до требуемой нормы. Вот вам рецепт-выручалочка — кроме творога в составе этой запеканки есть ещё и протеин!

Советы диетолога напоследок

Меня зовут Ирина, я владелец и админ сайта, а также автор большинства рецептов и статей. Люблю готовить простые и полезные вкусности. Дипломированный инструктор тренажерного зала, персональный тренер. Окончила курс о правильном питании и здоровье Стэнфордского университета Stanford Introduction to Food and Health, а также курс Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана (LMU) Nutrition and Lifestyle in Pregnancy (о питании и образе жизни во время беременности).

Диетическая творожная запеканка в мультиварке

Хотите попробовать ну очень диетическую творожную запеканку? Кто-то считает калории, кому-то нельзя сладкое и жирное… Я готовлю сегодня классическое десертное блюдо из нежирного 2% творога, с минимумом сахара (сладость даст изюм). Запеканка получится очень вкусной, сытной, но малокалорийной.

Я считаю, что творог и выпечка из него — это очень вкусная и полезная еда! Чуточку подправляя классические рецепты, я стараюсь, чтобы моя семья питалась правильно и приятно! А всё так просто: уменьшаем до минимума количество манки, сахара, выбираем нежирный творог. Вместо сливочного масла для смазывания чаши мультиварки используем растительное масло.
Изюм я иногда заменяю запаренными сухофруктами или персиками. Вкус меняется, а блюдо остается диетическим!

Уровень сложности: легко

Время приготовления: 50 минут

Количество: 8 порций

  • Отправить список:

Приготовление:
Аккуратно разбиваю яйца.

Отделяю белки от желтков. В белки добавляю щепотку соли, взбиваю блендером в устойчивую пену.


Тщательно мою холодной и горячей водой изюм.

Заливаю его горячей водой на 5 минут.


К желткам добавляю творог, манку, сахар.


Блендером смешиваю все продукты до однородной массы.


Добавляю изюм, вновь всё перемешиваю.
Аккуратно выкладываю взбитые белки на творожную массу.


Ложкой, сверху вниз, перемешивая в одном направлении, добавляю в массу белки.


Смазываю чашу мультиварки растительным маслом и выкладываю творожную массу.

Читать еще:  Майонез из кешью рецепт


Закрываю крышку мультиварки и устанавливаю программу «Выпечка» на 45 минут. Жду сигнала мультиварки об окончании режима и, приставив к чаше плоское блюдо, аккуратно переворачиваю нашу запеканку.


Тепленькая, да и холодная творожная запеканка особенно хороша с малиновым или клубничным вареньем, со сметаной или нежным творожным кремом из кефира.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Запеканка «Ешь и худей»

Диетическая творожная запеканка, про которую хочу сегодня рассказать — это просто бомба. Я вчера, получила гастрономический оргазм, вкушая этот нежный десерт.

На вкус, она получилась, как ванильное мороженное. Готовится очень легко и просто. А самое главное, я точно знаю, что она полезная и я от нее ни поправлюсь ни на грамм.

Диетическая творожная запеканка в мультиварке

Ну что, вы готовы повторить этот шедевр? Тогда в магазин за творогом. Ну, а мой рецепт творожной запеканки с фото, поможет вам приготовить ее.

Ингредиенты для творожной запеканки:

  1. Нежирный творог — 1 кг
  2. Яйцо — 4 штуки
  3. Кукурузный крахмал — 3 столовые ложки
  4. Стевия— 2 пакетика
  5. Ванилин — 1 пакетик
  6. Черника (или любая другая ягода, если нет то можно и без ягоды)- небольшая горсть.

Диетический пошаговый рецепт:

1. В творог, добавляем яйца и взбиваем погружным блендером, до получения однородной массы.

2. В однородную, творожную массу, добавляем кукурузный крахмал, ванилин, предварительно измельченные таблетки стевии, (что такое стевия и где ее можно купить можно почитать здесь) все хорошо перемешиваем и загружаем в чашу мультиварки или в силиконовую форму, если печь будете в духовке.

3. Украшаем небольшим количеством ягод черники, или любой другой ягодой, какую Вы любите. С ягодами не переусердствуйте, если кушаете запеканку во второй половине дня, нам не нужны лишние углеводы, которые есть в ягодах.

Если ягод нет, то можно и без них, здесь они играют чисто эстетическую роль.

4. Ставим режим «выпечка» на 40 минут. Вот такой она получается через 40 минут. Мне очень нравится, как черника растекается по поверхности, получается так красиво и аппетитно. В духовке, запеканка готовится 30 минут.

5. Достаем запеканку из мультиварки, только когда она полностью остыла, так как ее структура пока очень нежная. Горячей, вынуть из чаши, будет очень сложно, она может развалиться.

6. Наливаем себе чашечку чая из шиповника и наслаждаемся этим шедевром. Девочки поверьте, это очень вкусно, и никакие булочки и шоколадные конфеты не нужны.

СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА

Вафли из цветной капусты

Блины из кабачков

ПП кекс с маком. Наслаждение с пользой.

2 КОММЕНТАРИИ

У меня рецепт чуть другой-вместо крохмала-овсяные хлопья,но не быстрого приготовления,вместо яиц я кладу только белок-отлично справляется с задачей(уже минус жир желтков),кладу изюм-щедро и в микроволновые на 10-15мин.на полной мощности.просто прелесть.Теперь о пропорциях-«на глазок» 500-750 гр 0% творога,2-3 белка,3-4ст.л.овсянки и щедрая горсть изюма,обязательно ваниль,а не ванильный сахар и корица непременно.Приятного аппетита.P.S.желтки поедает с удовольствие мужчина и ещё две кошки:-)

Татьяна рецепт замечательный. Вот мои размышленияу по этому поводу. Лучше брать просто не жирный творог чем 0%, об это уже много говорится, что совсем обезжиренная молочка абсолютно не полезна, в интернете много инфы на эту тему. И диетолог Ковальков часто об этом говорит. По поводу белков согласна, можно и только белки, это будет вообще перфект. Осяные хлопья тоже гуд, но обычно я такую запеканку делаю на вечер, и во второй половине дня я стараюсь больше есть белков, поэтому использую кукурузный крахмал, его нужно совсем чуть чуть, а хлопьев больше, это увеличивает углеводы в запеканке, тоже и про изюм. А в микроволновке я как то не люблю готовить. Мне больше нравится мультя.)))) А так большое спасибо за рецепт думаю кто -нибудь обязательно возьмет себе на заметку.)))

Запеканки с творогом: полезное лакомство без риска для фигуры

Творожные запеканки пользуются устойчивой популярностью у тех, кто следит за своим здоровьем, соблюдает диету и стремится к самосовершенствованию. Базовый ингредиент блестяще «уживается» с разнообразными фруктами, ягодами, орешками и цукатами, поэтому блюдо никогда не бывает скучным. Такому вкусному и оригинальному десерту, несомненно, будут рады все члены семьи!

Быстрая запеканка в микроволновке

Если на кулинарные хлопоты совсем не остается времени, вас выручит этот простой и экономичный рецепт творожной вкуснятины.

Список продуктов:

  • сливочное масло (15 граммов);
  • куриные яйца (2 штуки);
  • сахарный песок (50-60 граммов);
  • сода (половина чайной ложки);
  • кукурузная либо манная крупа (30 граммов);
  • творог (250 граммов).

Как сделать сочную творожную запеканку в микроволновке:

  1. Разомните творог вилкой в глубокой миске. Подсыпьте сахарный песок, а следом сухую манку (допускается замена кукурузной крупой).
  2. Размешав, добавьте кусочек сливочного масла.
  3. Далее введите соду — она придаст выпечке воздушную консистенцию. Тщательно все перемешайте.
  4. Заполните полученной творожной массой стеклянную емкость для микроволновки. Обязательно накройте крышкой, чтобы в процессе готовки запеканка не пересохла.
  5. Теперь посуду можно отправить в микроволновую печь минут на 8, рекомендуемая мощность техники — 800 W.

Творожная сласть изумительна как в теплом, так и в холодном виде, при подаче ее можно обсыпать молотой корицей.

Творожно-грушевая в мультиварке

Мультиварка – еще одна чудесная помощница в кулинарном хозяйстве. Готовить в ней легко и приятно: полезные свойства сохраняются в полном составе, времени затрачивается по минимуму, а сама выпечка неизменно получается пышной и нежной.

Читать еще:  Пп рецепт творожной запеканки в мультиварке

Список продуктов:

  • сахарный песок (четверть мультистакана);
  • творог (350 граммов);
  • мед (на вкус кулинара);
  • спелые груши (2 плода);
  • соль (1 щепотка);
  • куриные яйца (2 штуки);
  • овсяные хлопья минутной варки (2/3 мультистакана).

Как готовится творожная запеканка с грушами в мультиварке:

  1. Взбейте пару яиц с сахаром и щепоткой соли.
  2. Поочередно введите в состав творог и овсяные хлопья, предназначенные для быстрой варки. Тщательно размешайте
  3. Вымойте зрелые груши. Очистите и порубите мякоть пластинками толщиной в полсантиметра.
  4. Чтобы избежать пригорания, обработайте мультиварочную чашу ломтиком сливочного масла. Разложите груши на дне и прикройте слоем овсяно-творожной массы.
  5. В качестве завершающего штриха разлейте сверху 1-2 ложки топленого сливочного масла.
  6. Установите режим «Томление» или «Выпечка» (опции различаются в зависимости от модели техники). Задайте 40-минутную готовку при 115 градусах.
  7. Готовую запеканку стоит слегка остудить прямо в чаше, только потом переворачивать на блюдо. Смажьте верхушку медом — и можно сразу же подавать.

Чтобы запеканка получилась более воздушной, белки и желтки стоит взбивать по отдельности: первые с солью, до крепкой пены, а вторые с сахарным песком.

С тыквой в духовке

Диетическое лакомство содержит минимум калорий при максимуме полезных свойств. Наслаждаясь его вкусом, вы можете не опасаться набора лишних килограммов!

Список продуктов:

  • тыквенная мякоть (350 граммов);
  • яблоко (1 плод);
  • творог (200 граммов);
  • соль (1 щепотка);
  • куриные яйца (3 штуки);
  • сахарный песок — по желанию (1/2 стакана);
  • изюм (1 горсть);
  • ванильный сахар — по желанию (1 пакетик).

Приготовление низкокалорийной запеканки:

  1. Тыква для творожной запеканки должна быть достаточной сладкой. Измельчите мякоть при помощи крупной терки, таким же образом поступите и с вымытым яблоком.
  2. Добавьте все остальные компоненты. Количество сахара будет зависеть от вкусовых свойств тыквы.
  3. Тщательно перемешайте массу, добиваясь однородности. Полученное тесто уложите в жаропрочную форму и выставите запекаться в духовку на полчаса. Температура нагрева должна быть приближена к 180 градусам.

Остывшую запеканку можно подать с медом. Она идеальна и для сытного завтрака, и для полуденного перекуса.

В пароварке

Творожные запеканки приносят не только удовольствие, но и огромную пользу для организма. Если готовить блюдо на пару, можно существенно снизить калорийность, при этом не растеряв важнейших витаминов и минералов.

Список продуктов (из расчета на 3 порции):

  • мед (20 граммов);
  • обезжиренный творог (300 граммов);
  • яблоки (2 плода);
  • ванильный сахар (1 щепотка);
  • куриные яйца (2 штуки);
  • вишня — подойдет и свежая, и замороженная (полстакана);
  • молотая корица (1 чайная ложка).

Как сделать воздушную запеканку с творогом на пару:

  1. Тщательно вымойте яблоки и вишни. Удалите сердцевины и косточки, мякоть нарежьте крупными ломтиками.
  2. Соедините яйца с творогом нулевой жирности. Взбейте миксером или блендером до состояния устойчивого суфле. Затем добавьте ложку меда, ваниль и душистую корицу.
  3. Смешайте творожное суфле с кусочками яблок и вишен. Распределите массу по формочкам для маффинов — их следует заблаговременно обработать маслом.
  4. Выставите формы на нижний «этаж» пароварки. Запекайте порционный десерт в течение получаса.

Мини-запеканки с творогом одобрит каждый приверженец правильного питания: они не содержат вредных добавок и искусственных подсластителей, хотя по вкусу ничуть не уступают магазинным лакомствам. На 100 граммов вкуснятины приходится всего лишь 180 Ккал!

С манкой и сухофруктами

Легкое лакомство на твороге достойно заменит жирные торты и кексы. Запеканка удивительно хорошо сочетается с кофе, компотом, горячим чаем или молоком.

Список продуктов:

  • сахарный песок (55 граммов);
  • сухофрукты на выбор (70 граммов);
  • соль (на кончике ножа);
  • манная крупа (70 граммов);
  • куриные яйца (2 штуки);
  • сметана (по вкусу);
  • творог (600 граммов);
  • ванилин (половина чайной ложки).

Как приготовить вкусную запеканку с сухофруктами:

  1. Творожный десерт можно дополнять сушеной вишней, изюмом, финиками, курагой или черносливом — подбирайте компоненты на личное усмотрение. Перед тем, как вводить их в тесто, залейте крутым кипятком и оставьте на десять минут. Позже процедите.
  2. Взбейте пару яиц с сахаром. Творог проверните в мясорубке два раза подряд, а затем также соедините с яично-сахарной смесью.
  3. Бросьте щепотку соли, после чего добавьте сухую манку, сухофрукты и ваниль. Хорошо размешайте.
  4. Обработайте противень ломтиком сливочного масла. Перед тем, как выложить творожное тесто, обильно присыпьте форму сухарной крошкой или мукой.
  5. Тщательно разровняйте поверхность будущей запеканки. Смажьте верхушку сметаной и отправьте в горячую духовку минут на тридцать. Температура нагрева составит 180 градусов.

Готовый десерт подается с джемом, фруктовым сиропом или свежей порцией сметаны.

Низкокалорийная творожная запеканка для роста мышц (видео)

Творожная запеканка — практически синоним здорового питания. Являясь гипоаллергенным диетическим продуктом, творог относится к организму предельно деликатно, не раздражая слизистых оболочек желудка. Блюда на его основе способствуют нормализации пищеварения, пополняют витаминно-минеральные резервы и надолго даруют чувство насыщения.

Запеканки с творогом великолепно подходят для рациона детей, вегетарианцев, а также всех тех, кто бдительно следит за набором веса.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector