3xsports.ru

Спорт и красота
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суп пюре из брокколи пошаговый фото рецепт

Суп-пюре из брокколи

В данной теме наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления супов-пюре из брокколи с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите знать, как приготовить крем-суп из брокколи быстро и вкусно? Мы подскажем!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты крем-супов из брокколи

Ингредиенты

Капуста Брокколи — 500 г

Куриная грудка — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 столовые ложки

Сливки (10%) — 150 мл.

Плавленный сыр — 150 г

Зелень укропа — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Картофель — 160 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Бульон (куриный, овощной) — 0,5 л

Оливковое масло — 30 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Мускатный орех — 5 г

Сливочное масло — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 500 г

Картошка — 150 г

Кокосовое молоко — 100 мл

Креветки, соль — по вкусу

Ингредиенты

Куриный бульон (вода) — 250 мл

Картофель — 2 шт.

Брокколи — 100 грамм

Чечевица — 2 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Брокколи — 400-500 г

Шпинат по желанию — 150-200 г

Чеснок — 1 зубчик

Куриный бульон или вода — 1,2 л

Прованские травы — 2 щепотки

Растительное масло — для жарки

Для подачи по желанию:

Сыр с голубой плесенью — 50 г

Кусочки куриного мяса — 300 г

Измельченные орехи грецкие, кешью .

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Сыр плавленый — 125 г

Сыр твердый — 50 г

Вода — по потребности

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Брокколи — 300 г

Паприка — по вкусу

Перец — по вкусу

Тыквенные семечки — по желанию

Ингредиенты

Брокколи — 500 г

Картошка — 125 г

Сливки жирностью выше 30% — 200 мл

Приправы — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи замороженная — 500 г

Фасоль консервированная — 1 банка

Морковь — 0,5-1 шт.

Лук — 0,5-1 головка

Бульон или вода — 1-1,2 л

Оливковое масло для жарки

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Филе белой рыбы — 300 г

Брокколи — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Зеленый лук — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Брокколи — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 150 г

Брокколи — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Суп-пюре из брокколи

Густой сливочный суп-пюре с приятным нежным вкусом брокколи. Он не только вкусный, но еще и полезный. Рецептов этого супа очень много. Я постаралась найти наиболее хороший баланс между густотой, вкусом и удобством приготовления.

Ингредиенты для «Суп-пюре из брокколи»:

  • Брокколи — 350 г
  • Картофель — 1 шт
  • Сливки — 120 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Бульон (овощной или мясной) — 400 мл
  • Орех мускатный — 1/8 ч. л.
  • Пармезан (порционно)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
879.2 ккал
белки
49 г
жиры
52 г
углеводы
62 г
Порции
ккал
293.1 ккал
белки
16.3 г
жиры
17.3 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
76.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Суп-пюре из брокколи»:

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Пассеровать лук и морковь на растительном масле на среднем огне. Не нужно их доводить до золотистого цвета.

Картофель почистить и нарезать на несколько крупных частей. Брокколи вымыть, высушить, разделить на соцветия. Можно использовать замороженную.

Варить картофель в бульоне 10-15 минут до полуготовности, прикрыв крышкой.

Добавить к картофелю брокколи. Продолжить варить овощи. Если брокколи свежая, то нужно варить 5-7 минут, если замороженная, то 10-15 минут.

В конце готовки добавить поджарку и сливки. Взбить блендером до однородного состояния, посолить и поперчить по вкусу и довести суп до кипения.

Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым пармезаном.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Суп-пюре из брокколи с ветчиной

  • 24
  • 205
  • 7544

Весенний «Грин суп»

  • 55
  • 203
  • 15261

Cуп-пюре из брокколи

  • 25
  • 172
  • 11907

Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем

  • 62
  • 154
  • 9584

Суп-пюре из брокколи

  • 1
  • 130
  • 1918

Крем-суп из брокколи

  • 16
  • 120
  • 136314

Суп-крем с творожными шариками «Зеленая полянка»

  • 35
  • 116
  • 11748

Зелёный бархатистый суп

  • 37
  • 112
  • 1780

Крем-суп «Весеннее настроение»

  • 15
  • 83
  • 8072

Суп-пюре из брокколи и кукурузы

  • 73
  • 73
  • 9061

Суп из брокколи на копченой курице

  • 40
  • 65
  • 3363

Суп из брокколи с кедровыми орешками

  • 40
  • 48
  • 6628

Суп «Курс молодого брокера»

  • 8
  • 32
  • 3664

Суп-пюре из брокколи

  • 3
  • 30
  • 1508

Суп-пюре из брокколи с ореховым маслом

  • 10
  • 26
  • 1602

Суп-пюре с машем и брокколи

  • 4
  • 11
  • 1152

Похожие рецепты

Суп-пюре из сельдерея

  • 2
  • 21
  • 1094

Крем-суп с чесноком

  • 24
  • 114
  • 1756

Суп-пюре из нута и лука-порея

  • 26
  • 47
  • 2017

Томатный суп-пюре с грибами

  • 20
  • 62
  • 9401

Суп «Вишисуаз» с креветками

  • 39
  • 64
  • 2113

Томатный суп-пюре с нутом

  • 43
  • 308
  • 21425

Крем-суп из цукини с креветками

  • 19
  • 61
  • 6498

Суп-пюре из фенхеля со сливочной мятой

  • 13
  • 40
  • 2400

Суп-пюре с запеченной уткой «Осеннее настроение»

  • 16
  • 40
  • 720

Попробуйте приготовить вместе

Шницель из молодой капусты

  • 184
  • 1152
  • 59085

Салат «Мужской»

  • 168
  • 1877
  • 132474

Закуска «Муравьиные попки»

  • 184
  • 1040
  • 116004

Фотографии «Суп-пюре из брокколи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 октября 2017 года ElenaS1 #

28 октября 2017 года Klodia # (автор рецепта)

24 февраля 2017 года NATATA555 #

25 февраля 2017 года Klodia # (автор рецепта)

19 февраля 2017 года Aski #

25 февраля 2017 года Klodia # (автор рецепта)

4 мая 2016 года Мария92Л #

4 мая 2016 года Klodia # (автор рецепта)

12 мая 2014 года Alexandrija #

19 мая 2014 года Klodia # (автор рецепта)

8 мая 2014 года Klodia # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года гурман1410 #

2 мая 2014 года Klodia # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года Milosc #

2 мая 2014 года Klodia # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года veronika1910 #

29 апреля 2014 года Klodia # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года semsvet #

29 апреля 2014 года Klodia # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года ksenyaO #

28 апреля 2014 года Klodia # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года Мэриэл #

28 апреля 2014 года Klodia # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года Мэриэл #

29 апреля 2014 года Klodia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Суп-пюре из брокколи

В данной теме наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления супов-пюре из брокколи с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Хотите знать, как приготовить крем-суп из брокколи быстро и вкусно? Мы подскажем!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты крем-супов из брокколи

Ингредиенты

Капуста Брокколи — 500 г

Куриная грудка — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 столовые ложки

Сливки (10%) — 150 мл.

Плавленный сыр — 150 г

Зелень укропа — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Картофель — 160 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Бульон (куриный, овощной) — 0,5 л

Оливковое масло — 30 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Мускатный орех — 5 г

Сливочное масло — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 500 г

Картошка — 150 г

Кокосовое молоко — 100 мл

Креветки, соль — по вкусу

Ингредиенты

Куриный бульон (вода) — 250 мл

Картофель — 2 шт.

Брокколи — 100 грамм

Чечевица — 2 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Брокколи — 400-500 г

Шпинат по желанию — 150-200 г

Чеснок — 1 зубчик

Куриный бульон или вода — 1,2 л

Прованские травы — 2 щепотки

Растительное масло — для жарки

Для подачи по желанию:

Сыр с голубой плесенью — 50 г

Кусочки куриного мяса — 300 г

Измельченные орехи грецкие, кешью .

Ингредиенты

Брокколи — 400 г

Сыр плавленый — 125 г

Сыр твердый — 50 г

Вода — по потребности

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Брокколи — 300 г

Паприка — по вкусу

Перец — по вкусу

Тыквенные семечки — по желанию

Ингредиенты

Брокколи — 500 г

Картошка — 125 г

Сливки жирностью выше 30% — 200 мл

Приправы — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи замороженная — 500 г

Фасоль консервированная — 1 банка

Морковь — 0,5-1 шт.

Лук — 0,5-1 головка

Бульон или вода — 1-1,2 л

Оливковое масло для жарки

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Филе белой рыбы — 300 г

Брокколи — 200 г

Цветная капуста — 200 г

Зеленый лук — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Брокколи — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 150 г

Брокколи — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Здоровое и вкусное питание — суп пюре из брокколи

Суп с брокколи — вкусный сезонный суп, который может готовиться с мясом или без. Брокколи, как не странно, все-таки, капуста — разновидность привычной цветной капусты. В любом блюде всегда прекрасно смотрятся ярко-зеленые соцветия овощ, причем съедобно в ней все, даже неаппетитные, на первый взгляд массивные стебли.

Куриный суп с брокколи

Ну, неужели не разгорится аппетит, в случае, если перед вами водворят посуду с таким супом — супчиком из зелёной капусты брокколи! Такой суп можно сделать на овощном бульончике без масла, и в таком случае он пополнит список постных блюд.

Ингредиенты

  • Грудка куриная — одна шт
  • Капуста брокколи — половина кг.
  • Картофель — две шт.
  • Лук репчатый — одна шт.
  • Морковь — две шт.
  • Масло сливочное — пятьдесят г
  • Зелень укропа — двадцать г
  • Черный душистый перец — три-четыре шт.
  • Соль — полторы ч. л.

Приготовление

Суп из брокколи с сыром

Брокколи-чиз-суп — это наивкуснейший суп-пюре из капусты брокколи с богатейшим количеством сыра и сливок. Бархатная текстура супа, лакомый вкус, а главное выгода для вашего желудочно-кишечного тракта!

Ингредиенты:

  • Овощной бульончик — 1,5 Стакана (можно мясной)
  • Брокколи — два Стакана (порезанная)
  • Лук репчатый — одна Штука
  • Морковь — одна Штука
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — две-три Щепоток
  • Чеснок — два Зубчика
  • Сливки — половина Стакана
  • Сыр тертый — два Стакана
  • Петрушка — один Пучок (для подачи)

Приготовление по шагам:

Общая информация

Вкус брокколи смахивает на цветную капусту, однако все-таки, в чем-то более любопытный и пикантный. В странах запада этот курчавый темно-зеленый овощ испытывает настоящий бум, а все благодаря тому, что модный на сегодняшний день здоровый образ жизни потихонечку-полегонечку захватывает мир. Теперь мы пытаемся обратиться лицом к природе, а также более полно применять то, что она нам может предложить. А уж в капусте брокколи ей имеется что предложить! Это абсолютно уникальный комплекс витаминов, а также микроэлементов, умение бороться с различными болезнями, включая онкологию. Кроме всего прочего это прекрасный компонент диетических программ — она имеет исключительно маленькую калорийность.

Читать еще:  Порей рецепты приготовления
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector