3xsports.ru

Спорт и красота
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Протеин whey калорийность

Все, что вы хотели знать о сывороточном протеине: цена, эффективность, особенности

Сывороточный протеин занимает первое место по популярности в большинстве рейтингов спортивного питания. Сегодня вы узнаете, в чем польза сывороточного протеина для похудения и роста мышечной массы, почему он популярнее, чем другие виды протеинового порошка, а также насколько дорого обходится протеин?

Сывороточный протеин изготавливается из молочной сыворотки путем фильтрации и удаления из нее лишних углеводов и жиров. Это натуральный продукт, не химия, как принято думать, когда речь заходит про спортивное питание. Технология изготовления протеинового порошка представлена на этой схеме:

О сывороточном протеине

Сывороточный протеин занимает лидирующие строчки в продажах практически всех магазинов спортпита. С чем это связано? Популярность сывороточного протеина можно объяснить следующими факторами:

  1. Сывороточный протеин содержит практически весь набор важных аминокислот и обладает высокой биологической ценностью. Кроме того, он лидер по количеству незаменимых аминокислот.
  2. Это быстроусвояемый белок: аминокислоты сразу поступают в мышцы для синтеза новой мышечной массы.
  3. Он положительно воздействует на иммунную систему и оптимизирует выделение инсулина.
  4. Это идеальный продукт для потребления после тренировки.
  5. Хорошо растворяется и имеет приятный вкус.
  6. Сывороточный протеин – это оптимальный продукт по соотношению цены и качества.

Подробнее о пользе и вреде протеина мы писали в статье: Польза и вред протеина.

Когда и как принимать сывороточный протеин?

Итак, идеальное время для приема протеина:

  • Утром. В течение 7-8 часов, пока длится сон, организм не получает энергии. И соответственно он начинает использовать резервные источники: гликоген из печени и мышц и аминокислоты, которые получаются за счет разрушения мышц. Кроме того, утром вырабатывается гормон кортизол, разрушающий мышечные ткани. Если выпить быстрый сывороточный протеин, то эти процессы можно предотвратить.
  • До тренировки. Прием сывороточного протеина за 30 минут до тренировки обеспечит организм необходимым количеством аминокислот. Это даст энергию при интенсивной работе мышц и поможет избежать мышечного катаболизма.
  • После тренировки. После тренировки ваш организм особенно хорошо усваивает питательные вещества, а значит это самое идеальное время для потребления быстроусвояемого белка. Сывороточный протеин обеспечит мгновенное поступление аминокислот в кровь для роста мышечных тканей.

Если вы употребляйте сывороточный протеин один раз в день, то лучше выпить его в течение получаса после тренировки. Если вы не тренируетесь, то пейте его по утрам.

Между приемами пищи употреблять сывороточный протеин в чистом виде не стоит, поскольку он быстроусвояемый, и вы совсем скоро почувствуете голод. Если вы хотите, чтобы он усваивался более длительное время, то съешьте вместе с ним продукт с высоким содержанием жира, например, орехи. Это замедлит усвояемость порошка, а значит вы более долгое время не будете чувствовать голод.

Сывороточный порошок легко растворяется в воде, поэтому его достаточно взболтать в емкости или бутылке (часто для этого используют специальные шейкеры). Растворять протеин можно в молоке, вода, соке – на ваше усмотрение. Если вы на сушке, то лучше растворять протеин в воде, чтобы снизить количество потребляемых углеводов и жиров.

Виды сывороточного протеина

В зависимости от содержания белка сывороточный протеин может быть трех видов:

  • Сывороточный концентрат (содержание белка 50-85%). При производстве концентрата сыворотка проходит недостаточную фильтрацию белка, поэтому в нем остаются жиры и углеводы. Однако концентрат привлекателен своей ценой и при высоком содержании белка (от 70% и выше) является оптимальным продуктом.
  • Сывороточный изолят (содержание белка 90-95%). Более чистый порошок с высоким содержанием белка, но и стоимость его выше. Подходит тем, кто находится в процессе сушки и избегает лишних жиров и углеводов.
  • Сывороточный гидролизат (содержание белка 90-95%). Гидролизат делают по новым технологиям с хорошей фильтрацией. Это дорогой продукт и не пользуется большой популярностью.

Сывороточный концентрат – это базовый протеин и подходит практически для любых целей. Если вы не находитесь в процессе сушки, то можно спокойно приобретать концентрат. Но обращайте внимание на содержание белка в 100 г порошка. Лучше не пытаться сэкономить, приобретая протеиновый порошок с 50%-ным содержанием белка, поскольку в конечном счете вы только проиграете, недополучив норму белка.

Сывороточный протеин для похудения и роста массы

Сывороточный протеин не способствует похудению! Это не жиросжигатель и не волшебный продукт, который поможет вам убрать бока и целлюлит. Протеин – это белок в порошковом виде, который способствует росту мышц. Поэтому бесполезно и бессмысленно пить сывороточный протеин для похудения.

Единственный надежный способ похудения – это питание в рамках дефицита калорий. И вот здесь протеиновый порошок может стать вашим косвенным помощником. Во-первых, это питательный низкокалорийный перекус, который легко взять с собой в поездку или на работу. Во-вторых, с протеином вы легко сможете набрать нужную норму белка, при этом не сильно увеличив общую суточную калорийность. В-третьих, протеин оптимизирует выделение инсулина, а значит помогает вам лучше контролировать свой аппетит.

Как посчитать калорийность сывороточного протеина?

Чаще всего на упаковке пишут калорийность порошка, а также содержание белков, углеводов и жиров. Также в комплекте с банкой идет мерная ложка – скуп. Один скуп вмещает примерно 25-30 г порошка (точное значение указано на упаковке). Соответственно из этих значений можно рассчитать кбжу протеина.

Например, популярный сывороточный концентрат Optimum 100% Whey Gold Standard в 100 г порошка содержит:

  • Калории: 375 ккал
  • Белки: 75.0 г
  • Жиры: 3.8 г
  • Углеводы: 12.5 г

Соответственно 1 скуп весом 30 г содержит:

  • Калории: 112 ккал
  • Белки: 22.5 г
  • Жиры: 1.14 г
  • Углеводы: 3.75 г

Внимание! Цифры у различных марок протеинового порошка могут отличаться. Считайте калории и количество белка исходя из значений, указанных на конкретной упаковке.

Сывороточный протеин для роста мышечной массы

Можно ли пить сывороточный протеин, если не заниматься спортом? Поскольку это обычная белковая выжимка из молока, то, безусловно, можно. Никаких противопоказаний нет. Но вы не сможете нарастить мышечную массу, принимая протеиновый порошок и не занимаясь спортом. Протеин способствует росту мышц, если заниматься силовыми тренировками и потреблять необходимую дневную норму белка. Без соблюдения этих двух факторов роста мышц не будет даже с протеином.

Можно ли нарастить мышечную массу без протеина? Можно, но для этого вам нужно набирать свою норму белка другими продуктами. Для роста мышечной массы человеку с весом 70 кг нужно 140 г белка. Например, в 1 яйце содержится 7-8 г белка, а в 100 г мяса/рыбы – 20-25 г белка. Не так много. Поэтому протеин является хорошим подспорьем, если у вас не получается съесть необходимую дневную норму белка.

Читать еще:  Лапша яичная калорийность на 100 грамм

Дорого ли обходится протеин?

Давайте посчитаем наглядно. Возьмем среднюю ценовую категорию, например сывороточный концентрат: Pure Titanium Whey 100%. На примере большой банки (более 2 кг) рассчитаем, сколько белка мы получаем и сколько за это платим:

  • Вес банки: 2240 г
  • Стоимость: 3500 рублей
  • Содержание белка: 74 г в 100 г продукта

Вместе с протеином поставляется мерная ложка (скуп):

  • Вес порошка в 1 скупе: 30 г
  • Содержание белка в 1 скупе: 22 г

Итак, рассчитываем, насколько нам хватит такой банки протеина, если мы будем потреблять по 1 скупу в день:

  • Количество порций: 2240 г (общий вес банки)/30 г (сколько вмещает 1 скуп) = 75 порций

Т.е. одной большой банки хватает на 75 дней при ежедневном потреблении один раз в день. Вы можете потреблять не каждый день или сократить/увеличить размер порции, в зависимости от этого расход порошка будет меняться.

Посчитаем также, какая чистая цена порции и белка:

  • Цена 1 скупа: 3500 рублей / 75 скуп = 46,6 рублей
  • Цена 1 г белка: 46,6 рублей / 22 г = 2,11 рубля

Аналогичными расчетами вы можете сравнить цены интересующих вас марок. Не смотрите на конечную цену банки протеина, старайтесь вычислить цену 1 г белка.

Марки и рейтинги сывороточных протеинов

При покупке протеина обращайте внимание на слово Whey – это означает сывороточный. Дальше идет градация:

  • WPC – концентрат
  • WPI – изолят
  • WPH – гидролизат

Для сохранения мышечной массы человеку необходимо потреблять минимум 1 г белка на 1 кг веса, а для роста мышечной массы 2 г белка на 1 кг веса. Сывороточный протеин является удобным средством восполнить недостаток потребления белка, а также является хорошим помощником для сохранения и роста мышечной массы.

Протеин при похудении.

Почему при похудении и работе на рельеф нужно принимать протеин:

1. Похудение в основном базируется на уменьшении калорийности питания, что приводит к недостатку протеина, а этого допускать нельзя, ведь недостаток белка в организме становится причиной развития различных болезней — снижается иммунитет, нарушается синтез белков соединительной ткани дермы и ее придатков: кожа становится менее упругой, более сухой и дряблой, в молодом возрасте формируются морщины, волосы хуже растут и становятся слабее. Нарушается менструальный цикл. А также могут возникнуть психологические проблемы — астенизация.

2. При недостаточном поступлении протеина в организм, включаются адаптивные реакции, которые начинают выработку жизненно-важных полипептидов (ферментов, рецепторов, биогенных регуляторов, гемоглобина и др.) методом разложения менее важных. В этом процессе первыми разрушаются сократительные белки – наши мышцы.

3. Деградация жирных кислот: β-окисление происходит с участием большого количества белков. То есть, сжигание жира не может происходить без участия белков.

4. Для усвоения белков организму нужно на 30% больше энергии, чем для усвоения углеводов и жиров, что фактически уменьшает калорийность белков до примерно 3 ккал на 1 г. Для восполнения увеличившихся энергозатрат, организм обращается за источником энергии к жировым отложениям. Исследования показали, что при увеличенном содержании белков в питании, расход жировых отложений увеличивается на 30–40%.

5. При похудении организм пытается поддержать гомеостаз, т.е. с поступлением питательных веществ создает энергетические запасы в виде жира. И в отличии от углеводов, белки (протеин) не вызывают ускоренный синтез жиров.

6. Кроме более долгого процесса усвоения, белок увеличивает время на переработку углеводов. Благодаря чему уменьшается суммарный гликемический индекс потребляемой пищи и поддерживается нормальный уровень сахара в крови за счет уменьшения скачков инсулина. А это уменьшает частоту возникновения чувства голода.

Лучший протеин для похудения.

В 2000 году было проведено исследование «Эффект протеина на состав тела при соблюдении низкокалорийной диеты и регулярных тренировках». Исследователи сравнили результаты диеты для похудения на протяжении 12 недель при употреблении медленного протеина (казеина) и быстрого протеина (сывороточного). Были образованы 3 группы людей.

Первая группа из 10 человек соблюдала только диету.

Вторая группа из 14 человек соблюдала диету, выполняла упражнения и употребляла казеин в размере 1,5 грамма на 1 кг массы тела.

Третья группа из 14 человек тоже соблюдала диету, делала упражнения и употребляла сывороточный протеин в размере 1,5 грамма на 1 кг массы тела.

Заключение: участники всех 3 групп похудели приблизительно на 2,5 килограмма массы тела. При чем, группа, которая соблюдала одну диету, уменьшила процент жира лишь на 2%, сохранив прежние силовые показатели. Самые лучшие результаты по снижению процента жира были получены в группах, употреблявших протеин. Благодаря казеину процент жира уменьшился с 26 до 18%, рост мышечной массы составил порядка 4 кг. Сывороточный протеин снизил процент жира с 27 до 23%, мышечная масса увеличилась примерно на 2 кг. Из этого делаем вывод, что в группе употребляющей казеин достигнуты наилучшие показатели по уменьшению процента жира и росту мышечной массы. Кроме того, силовые показатели грудных мышц увеличились, плеч и ног на 59% в группе казеина и на 29% в группе, получавшей сыворотку.

Результаты еще одного исследования в 2006 году показали что лучше: сывороточный белок или соевый. Испытуемых тоже поделили на 3 группы: в первой не принимали дополнительный белок (калорийность рациона во всех группах была одинакова путем регулирования количества углеводов), в 2х других принимали соевый и сывороточный протеины по 60 г в день. По завершении полу года исследователи сделали выводы.

Заключение: Люди, не принимавшие протеиновых добавок получили не такие хорошие результаты по похудению. Кроме того, в группе испытуемых, где принимали соевый белок, результаты были ниже, чем в группе, где принимали сывороточный.

Существует мнение, что дополнительно принимать белое бессмысленно, так как весь белок можно получать из пищи. Как все знают, наилучшим пищевым источником белка является мясо, поэтому ученые сравнили эффекты мяса и сывороточного белка при похудении. Belobrajdic и Damien провели исследование.

Вывод: сывороточный белок позволил уменьшить количество жира в организме в большей степени, чем эквивалентные количества красного мяса.

Общий вывод по использованию протеина для похудения: для похудения лучше применять медленный или комплексный протеин, они могут составлять до 50% от общего объема, употребляемого за день белка. Другие 50% организм должен получать из пищи, но последние исследования доказали, что сывороточный протеин обладает более высоким термогенным эффектом и лучше сохраняет мышечную ткань, поэтому остается оптимальным выбором, хотя казеин более эффективен в подавлении аппетита и его можно употреблять как вспомогательный протеин в период голода и вечером.

Читать еще:  Самая не калорийная еда

Как и когда принимать протеин при похудении.

Принимайте протеин с утра, за 1 час до тренировки и спустя 1 час после тренировки, а также в перерывах между едой. Размер одной порции — 30 грамм (1 мерный совок). Суточная норма

Сывороточный протеин: что это такое, польза и вред, как принимать

Путь построения красивого тела не прост и включает в себя далеко не одни тренировки. Для достижения наилучшего результата весь ваш образ жизни должен соответствовать желаемой цели. Прежде всего, это касается питания. Советы купить сывороточный протеин посыпятся на вас со всех сторон, как только вы решите употреблять спортивные добавки. Но, как и любой другой препарат, нельзя принимать его, не разобравшись.

Что же такое сывороточный протеин?

Подобно другим добавкам, это популярное средство имеет натуральное происхождение, а именно – животное. Как понятно из названия, получают порошок из сыворотки. Она в свою очередь представляет из себя побочный продукт при производстве сыра. Какое-то время назад производители не знали её ценности, но сейчас вопрос хорошо изучен. В водянистой части молока, которой и является сыворотка, содержатся легко усвояемые аминокислоты, лактоза, полный набор витаминов группы B, кальций и другие полезные вещества. По сути она вбирает в себя всё лучшее, что есть в молочных продуктах. По составу белок приближен к содержащемуся в женском молоке. Сложно представить себе что-то более полезное и питательное.

Почему сывороточный протеин так популярен?

Добавка эффективна для набора мышечной массы, поскольку обеспечивает организм необходимыми для построения мышц аминокислотами, в том числе незаменимыми. Соблюсти норму белка без использования спортивного питания

Кроме того, сывороточный протеин:

  • Повышает выделение гормонов, благотворно влияющих на рост мышечной ткани.
  • За счет высокого содержания лейцина снижает уровень сахара в крови и помогает скорому восстановлению кожи и костей.
  • Обладает наибольшей скоростью усвоения, поскольку данная разновидность белка быстрее перерабатывается клетками.
  • Повышает метаболизм, тем самым способствуя похудению. Однако, стоит отметить, что, в отличие от казеина, данный белок утоляет чувство голода лишь ненадолго.
  • Улучшает самочувствие, повышает иммунитет, помогает в борьбе с различными заболеваниями.

Таким образом, добавку можно применять и для похудения, при этом вы снизите процент жира и сохраните мышечную массу, но необходимо соблюдать режим дефицита калорий. Сам по себе сывороточный протеин имеет специфичный вкус, поэтому производители обычно перебивают его различными ароматизаторами. Самыми популярными являются клубника, шоколад и ваниль.

Важно понимать, что все хвалебные речи относятся прежде всего к чистому белку, который довольно сложно выделить. В реальности же смеси могут обладать пользой в разной степени и другими свойствами. Всё зависит от конкретной добавки.

Какой сывороточный протеин выбрать

Очевидно, что указанный на банке вид добавки еще не гарантирует выше описанного эффекта. Выбирая, нужно обратить внимание не только на производителя, но и на степень обработки протеина. В зависимости от этого фактора различают:

  • Концентрат. На сам белок приходится до 80% состава. Помимо него содержит лактозу, жиры и широкий спектр полезных элементов. Хорошо усваивается, не подходит для сушки.
  • Изолят. Примерно на 90% состоит из чистого протеина. Содержание жиров, лактозы и витаминов ниже.
  • Гидролизат Отличается максимальной степенью очищения и скоростью всасывания. Существенно поднимает уровень инсулина, жир и лактоза полностью удалены.

Некоторые добавки представляют из себя смесь сывороточного протеина разной степени обработки. Несмотря на не самый высокий процент содержания чистого белка, оптимальным вариантом являются концентраты. Они характеризуются большим количеством питательных веществ и относительно низкой ценой.

Лучший сывороточный протеин 2017

Для вашего удобства мы приводим ряд самых популярных и эффективных добавок. Все они отлично подходят для набора массы, в том числе профессиональными спортсменами. Если вы видите на банке протеина WHEY, значит перед вами сывороточный. При этом WPC – концентрат, WPI – изолят, WPH – гидролизат.

На каждые 100 г приходится 24г белка и 23г аминокислот. Содержание сахара и жира низкое. Представлено широкое разнообразие приятных вкусов. Хорошо растворяется.

Отличный вкус и премиум-качество сделали эту добавку одной из самых популярных в мире. Гарантирует эффективный набор сухой массы. Содержит дополнительные элементы для предотвращения катаболизма и активного формирования мышц.

Хорошая смесь за умеренную цену. Предоставляет необходимую для роста и сохранения мышечной ткани концентрацию белка.

Подойдет как для усердно тренирующихся атлетов, так и обычных людей, тренирующихся 1-2 раза в неделю. Лучше всего принимать после тренировки, её продолжительность значения не имеет. Позволяет не только восстановить и обеспечить рост мышц, но и укрепить иммунную систему.

Представляет собой смесь изолята, концентрата, а также сывороточных пептидов. Содержание жиров и углеводов сведено к минимуму. Очень популярен, благодаря высокой эффективности и большому выбору вкусов.

С выбором вам также могут помочь консультанты специализированного магазина. Но и это еще не всё, теперь нужно разобраться, как добавку следует принимать.

Как правильно использовать

Сывороточный протеин обычно разводят в коктейли с водой, молоком или соком. В силу быстрого усвоения его чаще употребляют после тренировки, в течение получаса. Это позволит притупить возникшее чувство голода и оперативно восстановить питание мышц. Это наилучшее время для употребления сывороточного протеина. Кроме того, имеет смысл принимать добавку перед тренировкой – за два часа. В процессе похудения уместно заменить один из приемов пищи протеиновым коктейлем. Также полезно употреблять смесь между приемами пищи. А чтобы приостановить процесс разрушения мышц во время сна, порция протеина должна быть первым, что вы употребляете утром. Примерно через 40 минут за ней должен последовать сбалансированный завтрак. Утреннего приема достаточно, если вы не тренируетесь.

В целом сывороточный протеин не несет вреда и подходит всем, за исключением людей с непереносимостью лактозы. В силу негативного влияния большой концентрации белка на почки, людям, имеющим заболевания этих органов также стоит быть осторожными. При неправильном применении возможно возникновение пищеварительного расстройства. Неприятные ощущения могут быть вызваны вкусовыми добавками, это еще один повод внимательно изучить состав смеси.

Купить сывороточный протеин можно в любом магазине спортивного питания. Грамотно составив диету и план тренировок вы сможете добиться поразительных результатов. Нужно признать, что использование добавок дает уникальные возможности для совершенствования и поддержания физической формы.

Протеин whey калорийность

Обычная цена: 2 303,00 руб.

Цена особого предложения 502,00 руб.

Обычная цена: 477,00 руб.

Читать еще:  Яйцо куриное сырое калорийность

Цена особого предложения 146,00 руб.

Обычная цена: 1 177,00 руб.

Цена особого предложения 316,00 руб.

Обычная цена: 1 518,00 руб.

Цена особого предложения 454,00 руб.

Обычная цена: 1 108,00 руб.

Цена особого предложения 412,00 руб.

Информация о товаре

Optimum Nutrition («ON») — мировой лидер в области производства спортивного питания:

Optimum Nutrition — одна из ведущих мировых компаний, производящих спортивное питание. Она выпускает лучшие продукты с содержанием протеина — в том числе сывороточный протеин 100% Whey Gold Standard, который является самым продаваемым протеином в мире. Принципы компании — тщательный отбор сырья, строгий контроль качества, лабораторные испытания и отработанный процесс производства. Все это нужно для того, чтобы спортивное питание помогало вам достигать максимальных спортивных результатов.

Описание:

Изолят сывороточного белка — это самая чистая в настоящий момент форма сывороточного белка. Именно поэтому в составе Gold Standard 100% Whey он указан первым. Используя изолят сывороточного белка и концентрат сывороточного белка высочайшего качества и степени фильтрации, мы смогли уместить 24 г белка в каждую порцию нашего продукта, чтобы ваши мышцы быстрее росли и восстанавливались после тренировок. Порошок легко растворяется в жидкости — для этого вам достаточно лишь стакана-шейкера или стакана и ложки. Неудивительно, что именно наш сывороточный протеин стал образцом, на который равняются все остальные производители спортивного питания.

В каждой порции сывороточного протеина Gold Standard 100% Whey содержатся 24 г высококачественного сывороточного белка, способствующего мышечному росту и восстановлению, 5,5 г природных аминокислот с разветвленными боковыми цепочками и множество других минералов, — и всего 1 г жиров, 1 г сахара и 3 г углеводов.

  • Идеальный выбор для бодибилдеров любого пола, спортсменов и поклонников высокобелковых диет
  • Каждая порция содержит 24 г белка для удовлетворения потребностей ваших растущих мышц
  • Высокая концентрация чистого белка — почти 79% в одной порции или 24 г белка на порцию из 30,4 г.
  • Почти 4 г глютамина и глютаминовой кислоты в каждой порции.
  • Более 5 г аминокислот с разветвленными боковыми цепочками в каждой порции — лейцин, изолейцин и валин
  • Порошок быстро растворяется в жидкости любым удобным вам способом — при помощи стакана-шейкера, блендера или перемешивания обычной ложкой
  • Натуральные и искусственные ароматизаторы в составе позволяют вам выбрать любой из 15 потрясающих вкусов
  • Подходит для употребления перед тренировкой, после нее, а также натощак

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

РАЗМЕШИВАЕТСЯ ЛОЖКОЙ: Gold Standard 100% Whey™ моментально растворяется. Забыли свой стакан-шейкер или не хотите доставать с антресолей блендер? Не беда! Просто добавьте один совок с горкой сывороточного протеина Gold Standard 100% Whey™ в стакан, наполненный 180-240 мл холодной воды или любого другого напитка. Затем размешайте ложкой. Размешивайте в течение 20 секунд или до полного растворения порошка. ПОДСКАЗКА: Для регулировки интенсивности вкуса Gold Standard 100% Whey™ попробуйте растворять его в большем или меньшем количестве жидкости. Для приготовления более насыщенного и сладкого коктейля смешайте один совок с горкой с 120-180 мл воды, молока или любого другого напитка. Для приготовления коктейля с более мягким вкусом растворите порошок в 240-300 мл воды.

ШЕЙКЕР: Возьмите с собой наш протеин и шейкер, если хотите немедленно «заправиться» белком после тренировки. Просто налейте в стакан 180-240 мл любого напитка и добавьте один совок с горкой сывороточного протеина Gold Standard 100% Whey™. Закройте стакан и взбивайте коктейль в течение 25-30 секунд.

БЛЕНДЕР: Добавьте один совок с горкой сывороточного протеина Gold Standard 100% Whey™ в блендер, наполненный 180-240 мл воды, обезжиренного молока или любого другого напитка. Взбивайте в течение 20-30 секунд. Затем добавьте 1-2 кубика льда и взбивайте еще 30 секунд. ПРЕВРАТИТЕ КОКТЕЙЛЬ В НАСТОЯЩИЙ ДЕСЕРТ: Добавьте в смесь свежие или замороженные фрукты или ягоды, арахисовую пасту, льняное масло, кокос и любые другие высококалорийные продукты и превратите коктейль во вкусное полноценное блюдо, которое заменит вам прием пищи. ЗАРЯДИТЕ КОКТЕЙЛЬ ПОЛЬЗОЙ: Добавив в коктейль на основе сывороточного белка Gold Standard 100% Whey™ другие пищевые добавки вроде креатина, аминокислот с разветвленными боковыми цепочками и концентрированного углевода, вы превратите его в мощное средство, ускоряющее восстановление мышечной ткани.

НЕ ТОЛЬКО КОКТЕЙЛИ: Сывороточный протеин Gold Standard 100% Whey™ можно использовать не только для приготовления белковых коктейлей. Попробуйте добавить совок протеина в овсяные хлопья, йогурт или молоко, на котором вы готовите утреннюю кашу. А еще лучше — готовьте на основе этого протеина кексы, печенье и прочую выпечку. Для этого добавьте одну-две ложки порошка в десерт еще на этапе приготовления.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Употребляйте приблизительно по 0,5 г белка на 1 кг массы тела в день, сочетая богатую белками пищу и протеиновые добавки. Для достижения наилучших результатов разбейте дневную норму белка на несколько небольших приемов пищи, равномерно распределенных в течение дня.

Предупреждение: Продукт содержит молочную сыворотку и соевый лецитин для лучшего растворения. Используйте только в качестве дополнения к рациону. Не применяйте для потери веса.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Сывороточный протеин
2,27 кгНасыщенный двойной шоколад
Размер порции 1 совок с горкой (30,4 г)
Порций в упаковке 74
Пищевая ценность порции (Примечание: состав может немного отличаться в зависимости от вкуса смеси)
Калорий120
Калорий из жира10
% от рекомендуемого суточного потребления*
Всего жиров1 г2%
Насыщенных жиров0,5 г3%
Трансжиров0 г
Холестерин30 мг10%
Натрий130 мг5%
Всего углеводов3 г1%
Сахара1 г
Белки24 г
Витамин A0%
Витамин C0%
Кальций8%
Железо2%
Не является существенным источником пищевых волокон
* Процент от рекомендуемого суточного потребления рассчитан на базе рациона на 2 000 калорий. Ваша среднесуточная потребность в калориях может быть выше или ниже.
Состав:
Протеиновая матрица (изолят сывороточного белка , концентрат белка из молочной сыворотки, обогащенной ферментами , сывороточные пептиды ) , обработанное щелочью какао , искусственные ароматизаторы , лецитин , ацесульфам калия , Aminogen® , лактаза.
НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ В СОСТАВЕ:
Содержит молоко и сою (лецитин).
Нет
Нет

Информация о бренде

Optimum Nutrition — один из ведущих мировых производителей спортивного питания. Высокопротеиновые продукты Optimum Nutrition являются одними из лучших и популярных товаров во всем мире. ON проводит тщательный отбор ингредиентов, контроль качества и лабораторные испытания с одной целью — обеспечить покупателей спортивным питанием наивысшего качества.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector